UUP Toolkit
|
|
slonick
| Отредактировано slonick - 20.04.2017, 16:30 |
Почетный
|
UUP Toolkit - это инструмент, предназначенный для работы с файлами UUP ESD Возможности:- Конвертирование UUP ESD в ISO
- Получение информации о ESD файле
- Генерация хеш-сумм
- Многое другое...
Обратите внимание! Использование несоответствующей разрядности программы и вашей операционной системы, может привести к различным ошибкам.
Скачать UUP Toolkit v1.0 (x64) | UUP Toolkit v1.0 (x86)
|
|
264852
|
iYuzver
| |
|
ESD Toolkit будет развиваться параллельно или это новая версия? Гляжу тут нельзя записывать на флешку...
|
|
|
slonick
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата iYuzver ( ) ESD Toolkit будет развиваться параллельно или это новая версия? Это 2 отдельные программы
Цитата iYuzver ( ) Гляжу тут нельзя записывать на флешку Мне не нравится текущая реализация создания флешки, если получится создать что-то лучше, то добавится такая возможность
|
|
|
iYuzver
| |
|
Цитата slonick ( ) Мне не нравится текущая реализация создания флешки, если получится создать что-то лучше, то добавится такая возможность В смысле не нравится текущая реализация создания флешки? Не понимаю что вы имеете ввиду.
|
|
|
sanchin1971
| |
Почетный
|
ESD Toolkit перестал делать конвекцию в начале этого года, писал, что неправильный лог. Через decrypt-multi-release всё нормально получается, а по поводу UUP Toolkit v.1.0 напишу при первом обновлении
|
|
|
slonick
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата iYuzver ( ) Не понимаю что вы имеете ввиду. Я имею ввиду алгоритм в программе с помощью которого создается загрузочная флешка в ESD Toolkit
|
|
|
sanchin1971
| |
Почетный
|
iYuzver, WinSetupFromUSB-1-7х64 пользуюсь такой прогой (portable) ничего сложного и без перевода можно разобраться как записать установочную флешку
|
|
|
iYuzver
| |
|
sanchin1971, как бы не о том речь. Первым делом выкладывают ESD файлы на форуме и я обычно их качаю и записываю на флешку через ESD Toolkit.
|
|
|
Alex_AZM
| |
Почетный
|
Цитата iYuzver ( ) Первым делом выкладывают ESD файлы на форуме UUP, затем (если сборка "правильная", то ЕСД)... с ЕСД программа всегда конвертировала на "Ура"...
|
|
|
deep5805
| |
Почетный
|
Вылетает при запуске на сборке 15063
|
|
|
slonick
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата deep5805 ( ) Вылетает при запуске на сборке 15063 Я бы конечно начал искать причину, но...
|
|
|
serka
| |
|
Цитата slonick ( ) но... Подтверждаю - нормально работают обе версии (х64, х86).
|
|
|
sanchin1971
| |
Почетный
|
UUP Toolkit x64 работает хорошо
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
slonick, спасибо за прогу, х86 отлично отработала.
|
|
|
Anonimouse11
| |
|
Нельзя ли и в UUP toolkit и в ESD toolkit записывать флешки как в Media Creation tool - так, чтобы они записывались и для UEFI, и для BIOS.
|
|
|