Nvidia GTX 10 series проблема с установкой в Windows 10 pro.
|
|
mps281980
| |
Почетный
|
Невозможно установить драйвера на Nvidia GTX 1060 в Windows 10 pro
|
|
269112
|
Влад16
| |
|
Какую версию драйверов устанавливаете ? Какое сообщение об ошибке ? Какие драйвера устанавливает Win10 ? Какой билд и разрядность Win10 ?
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Я думаю это апологет AMD решил немного засрать NVidia. Продажи AMD видеокарт движутся к нолю, вот и появляются подобные вбросы.
Если видеокарта исправна, то никаких проблем быть не должно. NVidia это не AMD, драйвер подбирать не нужно. Работает любой, хоть старый, хоть новый.
|
|
|
mps281980
| |
Автор темы
Почетный
|
Версия драйвера 381.65. Самое интересно что на Windows 10 домашняя или одного языка, драйвера ставятся без проблем. [img][/img]
|
|
|
MURKA005
| |
|
у меня всё норм установились с диска видюхи
|
|
|
Rinibr
| |
|
Lenchik, вот отакого уважаемого участника форума не думал что услышу подобный бред! Ибо это реальный бред! У меня AMD Radeo HD 5850 1 Gb и все прекрасно работает! Тут надо просто разузнать что у человека за конфиг и что он делал с компом что драйвер не ставится! Вот и все!
|
|
|
ua3vtm
| |
Почетный
|
mps281980, Сегодня приобрел это чудо ( GTX-1060), драйвер установился v.381.89. Правда при установке возникла ошибка, обновил Microsoft Visual C++ 2010 и все встало без проблем. Старые дрова удали вначале с помощью Display Driver Uninstaller .
|
|
|