Система не загружается после переименования пользователя
|
|
Raddo
| |
|
Друзья выручайте! Переименовал имя пользователя на латиницу, в реестре старый путь переписал на это имя. Перезагружаю пишет Preparing W и темный экран и далее ничего. Даже выключиться не может. Что делать та?
|
|
272104
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Raddo, Для смены имени нужно в реестре сотни ссылок править. Не стоит оно того.
Вы испортили немного. Найдите Live CD диск на котором система с возможность править реестр на другом диске и измените всё обратно.
|
|
|
scratchx
| |
|
Пару раз принудительно выключить, должен загрузится в Safe Mode. оттуда и чинить.
|
|
|
Raddo
| |
Автор темы
|
Пожалуйста для чайника поясните! Диска никакого с роду не было! А что за сейф мод?
|
|
|
scratchx
| Отредактировано scratchx - 19.05.2017, 21:44 |
|
Цитата Raddo ( ) Диска никакого с роду не было! А есть с чего устанавливал? Выше соврал, это будет не Safe Mode а режим восстановления. Можно также зайти с установочного носителя.
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Raddo, а может проще создать нового пользователя с нужным именем?
|
|
|
Raddo
| |
Автор темы
|
А как создать то?
|
|
|
Raddo
| |
Автор темы
|
Такой глюк сейчас... В режим восстановления вошел, но требуется пароль от учетной записи. Любой пароль что знал не подходит. Видимо у компа конфликт что имя пользователя изменилось, а пароль к другому имени и несоответствие получается. Ну хрен с ним. Как быть то терь?Добавлено (20.05.2017, 09:43) --------------------------------------------- Друг, я не могу зайти в винду. Запрашивает пароль на любые действия
|
|
|
scratchx
| |
|
Цитата Raddo ( ) В режим восстановления вошел, но требуется пароль от учетной записи. Не очень понятно куда ты попал. В режиме восстановления пароля не разу ни видел, должно быть что то такое: в нем можно выбрать восстановление запуска, сброс системы, восстановление из бэкапа еще чего-то. Если заходил с установочного диска то проще переустановка. Можно зайти с LifeCD, но похоже его нет. На них бывают редакторы реестра, сам не пользовался рекомендовать не могу.
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
Цитата Raddo ( ) В режим восстановления вошел, Раз в режим восстановления вошел, то cmd откроете Как создать нового пользователя в командной строке Ещё Как сбросить пароль Windows 10 Удачи.
|
|
|