Компьютерный портал
| Расширенный
! Важно: Официальная программа бесплатного обновления до Windows 10
! Важно: Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows
не нажимаются, вылетает апплет параметры
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23  
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Не работают плитки в "Параметры" (не нажимаются, вылетает апплет параметры)
Не работают плитки в "Параметры"
DimonNT
Нет аватара

Почетный

Сообщений: 65

Друзья, случилось горе-трагедия))
Нажимаю на кнопочку параметры, предо-мной предстаёт окно с плитками-параметрами, всё как надо, но курсор в поиске стоит не шевелится, и если по плиткам по клацать ничего не происходит.... и через секунд 30 само приложение вылетает без ошибок...
Хотел обновиться до крайней инсайдерки, но не могу попасть в обновления... я думаю обнова бы залечила раны :)....
Подскажите, что можно сделать?...

Пробовал этой утилиткой: http://aka.ms/diag_settings
она не находит беды.... также не помог и SFC /scannow

scratchx
Аватар scratchx


Сообщений: 533

Если версия 16193 то это нормально. Поставь английский LP, заработает.
Если будеш обновлятся через ЦО скорее всего ничего не выйдет.
Скачай образ из темы, обновляйся с него.


DimonNT
Нет аватара

Автор темы
Почетный

Сообщений: 65

Цитата scratchx ()
Если версия 16193

Я из-за этого последние обновы пропустил... у меня ещё 16188
TauRus69
Аватар TauRus69

Почетный

Сообщений: 996

Цитата DimonNT ()
Я из-за этого последние обновы пропустил... у меня ещё 16188

Так скачайте образ последней сборки и обновитесь, а ещё лучше заново поставьте.
DimonNT
Нет аватара

Автор темы
Почетный

Сообщений: 65

Цитата TauRus69 ()
а ещё лучше заново поставьте.

Этот исход мне крайне не нравится))) я эту систему ращу и причёсываю с 2008 года)) начиная с VISTA, до 7 потом до 8 далее до 8.1 и теперь 10... ну и инсайдерки капельно ставлю)) поэтому переустановка, это не есть гуд... скорее через DISM контейнеры очищать...
MedMeks
Аватар MedMeks

Модератор

Сообщений: 1899

Цитата DimonNT ()
поэтому переустановка, это не есть гуд... скорее через DISM контейнеры очищать...

Зачем? Обновите систему с образа, и ни каких проблем.
IrjY89
Аватар IrjY89


Сообщений: 177

Мне вот это помогло Ссылка
Narcissus
Отредактировано Narcissus - 20.05.2017, 21:19
Аватар Narcissus


Сообщений: 630

Цитата scratchx ()
Если версия 16193 то это нормально. Поставь английский LP, заработает.
У меня и русская заработала с помощю вот этого: https://pcportal.org/forum/60-7290-1
Вообще этот скрипт неоднократно помогал и когда пуск не открывался, и одно время, помню, и магазин тоже, Edge вылетал при запуске...
В общем у меня этот скрипт чинил не раз то, что связано с модерн приложениями на разных сборках.
alex192837465
Аватар alex192837465

Почетный

Сообщений: 1853

Цитата Narcissus ()
этот скрипт чинил не раз то, что связано с модерн приложениями

Вы наверно не поняли о чем речь.
Имеется ввиду плитки в ПАРАМЕТРАХ, а не в Пуске.
Narcissus
Отредактировано Narcissus - 20.05.2017, 21:41
Аватар Narcissus


Сообщений: 630

Цитата alex192837465 ()
Имеется ввиду плитки в ПАРАМЕТРАХ, а не в Пуске.

В любом случае, если неполадка касается работы модерн приложения, в данном случае ПАРАМЕТРОВ, я бы первым делом порекомендовал обратиться именно в ту тему и прогнать тот скрипт, есть вероятность, что исправит.
alex192837465
Аватар alex192837465

Почетный

Сообщений: 1853

Цитата Narcissus ()
я бы первым делом порекомендовал обратиться именно в ту тему и прогнать тот скрипт, есть вероятность, что исправит.

Ну, если Вы знаете лучше MS как исправить этот баг (его признали сами майки), попробуйте сами на 16193...
DimonNT
Нет аватара

Автор темы
Почетный

Сообщений: 65

Цитата MedMeks ()
Обновите систему с образа, и ни каких проблем.

Есть одна проблемка...обновления с образа.... Ссылки в топике все дохлые :)) а на 199 сборку, и вовсе отсутствуют :))
cohos
Аватар cohos


Сообщений: 308

Цитата DimonNT ()
а на 199 сборку, и вовсе отсутствуют :))

Кто ничего не ищет, для того всегда ничего нет.
По крайней мере эти давно есть:
https://pcportal.org/forum/60-9178-271963-16-1495117365
https://pcportal.org/forum/60-9178-271907-16-1495104434
https://pcportal.org/forum/60-9178-272062-16-1495196923
https://pcportal.org/forum/60-9178-272011-16-1495138108
Narcissus
Аватар Narcissus


Сообщений: 630

Цитата alex192837465 ()
попробуйте сами на 16193...

Я ведь так и написал, что неработающие параметры на 16193 вылечились этим скриптом.
DimonNT
Нет аватара

Автор темы
Почетный

Сообщений: 65

Ещё вопрос, ISO принципиально писать на диск, или есть иные варианты?.. ну например..тупо распаковать и с него инталляшить?))

Добавлено (21.05.2017, 10:27)
---------------------------------------------

Цитата Narcissus ()
У меня и русская заработала с помощю вот этого: https://pcportal.org/forum/60-7290-1

мне не помог он чё-то не находит, постоянно магазин открывает и прочая бла-бла-бла... я уже сливаю образ, думаю что обнова поможет и излечит раны и недуги))
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Не работают плитки в "Параметры" (не нажимаются, вылетает апплет параметры)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 7700

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
15.07.2018|22:08
15.07.2018|21:04
15.07.2018|19:16
15.07.2018|13:11
15.07.2018|12:16
15.07.2018|12:05
15.07.2018|01:24
14.07.2018|22:45
14.07.2018|20:51
14.07.2018|20:07