Нелепое сообщение об ошибке при конвертации UUP-файлов для билда 16226
|
|
sysprg
| Отредактировано sysprg - 22.06.2017, 19:24 |
Почетный
|
На двух своих ноубуках сразу после успешного завершения 16215->16266 из сети, я выполнял конвертеры для создания ISO на основе файлов, хранимых в Windows.old\Windows\SoftwareDistribution\download\f5d00a....... Естественно, что обновление первым завершил новый ноутбук и я запустил на нем конвертер от Abbody. Конвертер УСПЕШНО создал два важнейших файла boot.wim и Install.wim и сразу после этого выдал бредовое сообщение:
Код ============================================================ Creating install.wim . . . ============================================================
Using LZX compression with 8 threads Archiving file data: 7328 MiB of 7328 MiB (100%) done [b]ERROR: error writing to standard output: No error[/b]
Errors were reported during export.
Press any key to exit.
Бредовость заболдленного сообщения в том, что его текст сообщает: произошла ошибка - ошибки нет. Кроме того, ошибка случилась ПРИ ВЫВОДЕ НА КОНСОЛЬ, хотя и до этого и после этого, вывод на консоль выполнялся успешно. Доказательством бредовости указанного сообщения является тот факт, что слегка изменив ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ действий, запросив сначала СПРАВКУ, а лишь после этого запросив создание ISO, я в итоге успешно создал ISO с помощью того же конвертера от Abbody. Но ДО ЭТОГО, в испуге прогнал конвертер от Adguard, имеющий возможность создавать ISO с Install.ESD, что я и сделал вполне успешно. Когда завершилось обновление на старом ноутбуке, то я запустил на нем сразу конвертер от Adguard для создания ISO с Install.ESD и налетел на:
Код =============================================================================== Создаётся install.esd . . . ===============================================================================
Using LZMS compression with 2 threads Archiving file data: 7328 MiB of 7328 MiB (100%) done [b]ERROR: error writing to standard output: No error[/b]
Почесав репу, запросил создание ISO с обычным Install.wim. Не помогло, та же самая ошибка случилась. Разобраться в вышеописанном воплне сможет Adguard, если прочтет это сообщение. У меня есть ПОЛНЫЕ логи всех консольных операций. Очевидно, что ошибка случалась в ОБЩЕМ для обоих декритеров коде, запускающем создание ISO на базе уже созданных boot.wim, Install.wim/esd.
|
|
275036
|
MedMeks
| |
Администратор
|
sysprg, Создал уже 4 образа декриптором от Abbodi. Ни разу не проявлялось такое сообщение.
|
|
|
Lenchik
| Отредактировано Lenchik - 22.06.2017, 19:33 |
Почетный
|
MedMeks, У вас возможно система EN-US с русским языковым пакетом. Поэтому и командная строка не глючит.
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
Цитата MedMeks ( ) Создал уже 4 образа декриптором от Abbodi. Ни разу не проявлялось такое сообщение. 5 образов декриптором от Adguard, никаких ошибок. Pro х64 Ru.
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Цитата MedMeks ( ) Создал уже 4 образа декриптором от Abbodi Я пока 3 создал конвертером от abbodi1406 - никаких ошибок. Уважаемый sysprg - похоже у вас трабла на этой машине, надо действительно, что бы adguard посмотрел вашу ошибку и логи.
|
|
|
sysprg
| Отредактировано sysprg - 22.06.2017, 23:06 |
Автор темы
Почетный
|
Цитата netWanderer ( ) похоже у вас трабла на этой машине, надо действительно, что бы adguard посмотрел вашу ошибку и логи. ошибки были на ДВУХ совершенно разных ноутах. И на одном из них тот же конвертер Abbodi при повторном прогоне отработал штатно. На втором дважды повалился конвертер от ADGUARD, штатно отработавший на первом из ноутов. Так что ошибки - СЛУЧАЙНЫЕ, могут произойти, а могут и не произойти.
|
|
|