Видеокарта не отображается в Диспетчере устройств
|
|
Unknown07
| |
Автор темы
Почетный
|
спасибо за совет, избавлюсь...
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата Unknown07 ( ) на тот момент она в германии стоила 8, а в китае 11, Это какие единицы? Если У. Е, (Удушенные Еноты) то слишком дешево, а если тысячи рублей, то за такое барахло слишком дорого. За 8 - 11 тысяч можно купить полноразмерную ATX с кучей слотов расширения и памяти.
|
|
|
Unknown07
| |
Автор темы
Почетный
|
это в конце мая в рублях
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата Unknown07 ( ) прочувствуйте разницу
Цитата Unknown07 ( ) Б.у наверно подсунули,по ходу её вернули там... Вот вам и разница! Надо было прямо сразу назад отправлять, я уже с таким сталкивался.
|
|
|
Unknown07
| |
Автор темы
Почетный
|
ну надеялся что она будет работать, кто ж знал
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Unknown07, нос выше!!! Я не один раз менял разные вещи на ALIEXPRESS, может и вам повезет, не надо отчаиваться раньше времени...
|
|
|
Unknown07
| |
Автор темы
Почетный
|
это на Алиекспресс,ну во всяком случае гарантия есть,а там это уже их проблемы
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Unknown07, Все равно я с ценой ничего не понял. LGA1150 Платы с LGA1150 начинаются от 2600 рублей. Технические данные именно вашей платы я посмотрел предварительно. Ничего особенного, обычная офисная плата.
|
|
|
scratchx
| |
|
Инструкции же есть, вот скрин. Так вроде должно стоять: Advanced/Advanced Chipset/Primary Grafics Adapter
|
|
|
Unknown07
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата scratchx ( ) Инструкции же есть, вот скрин. Так вроде должно стоять: Advanced/Advanced Chipset/Primary Grafics Adapter ну правильно у меня выставлено, но всё равно не видит...Добавлено (09.07.2017, 21:33) --------------------------------------------- Lenchik, это специально якобы для майнеров
|
|
|
ua3vtm
| |
Почетный
|
Unknown07, Наверное, Ссылка здесь заказывали. Цены там дешевле, поскольку ндс не берут, зато отправка ~ 30 евро. По отзывам магазин хороший.
|
|
|
Unknown07
| |
Автор темы
Почетный
|
ua3vtm, да там,гамнисче подсунули
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата Unknown07 ( ) Lenchik, это специально якобы для майнеров Это кто просто прикалывается. Для манинга MiniATX не подходят, разъемов PCIe мало.
|
|
|
Unknown07
| |
Автор темы
Почетный
|
НУ Я БЫ НЕ БЫЛ СТОЛЬ КАТЕГОРИЧЕН, В ЭТОЙ ПЛАТЕ ИХ 6,ОДИН PCIE[, остальное 5 через райзера
|
|
|
Nomad89
| |
|
тоже карта амд перестала видеться в диспетчере. то есть то нет. встроенная работает интел. питание оба разъема подключено...
|
|
|