Неудачное обновление сборки
|
|
Elensar
| |
|
День добрый, извините если не там создал тему, я не совсем понял где нужный раздел. Такая ерунда. Ноут pavilion dv7. Вчера обновил сборку с 14ххх на 15063. В итоге после входа пользователем просто черный экран с курсором. Все решение проведенные ранее не помогли: я в безопасном режиме удалял драйвера, проверял параметры регистра касаемо роб.стола, ктрл+альт+дел вручную експлорер не запускается, параметра "быстрый старт" в "Электропитании" нету, создавал 2го пользователя через консоль. Хотел восстановить предыдущее состояние, так все ранее созданные точки стерты О.о. На диске С есть папка windows.old, я так понимаю это бекап созданный установщик обновления, но как его вернуть хз, просто заменить папки боюсь убить все до конца) Нужно работать, и очень не хочеться переставлять винду, много материалов нужно бекапить) Буду рад совету)
|
|
276857
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата Elensar ( ) Буду рад совету Читайте соответствующую тему, пользуйтесь поиском по темам.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Elensar, Если в безопасном режиме запускается, то дело скорей всего в видеодрайвере. Запустите диспетчер задач, отключите всё в автозагрузке и перезагрузитесь. Можно и драйвер у видяхи удалить.
Можно выполнить msconfig поотключать, всё что отключается и перезагрузиться. Потом поэтапно включать всё обратно.
Бывает и антивирус сторонний блокирует запуск.
|
|
|
Elensar
| |
Автор темы
|
Удалил антивирус, выключил все с автозагрузки, кое как, после долгих мук, не сразу но вроде запустился експлорер. Попробую довести до ума все, если что переставлять таки придется. Всем спасибо за помощь)
|
|
|