Диалогове окно копирования
|
|
emoxam
| |
|
Я запускаю какое-либо копирование/перенос и процесс начинается то в фоне, то на переднем плане. Если ко мне возникает вопрос (удалить ли? Заменить ли?) то он частенько возникает в фоне. И не всегда на панели задач соответствующий значок мигает, привлекая внимание. Бесит жуть. Как то можно решить эту проблему? Пусть будет как в 7-ке - копирование/перенос всегда на переднем плане.
|
|
280515
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата emoxam ( ) Пусть будет как в 7-ке Если хотите что бы всё было как в 7-ке так и сидите на 7-ке.
|
|
|
emoxam
| Отредактировано emoxam - 01.09.2017, 20:21 |
Автор темы
|
Вы сами если хотите сидите на 7-ке. Я спрашиваю как исправить багу? Правки в реестре? Стороний софт? У вас есть решение проблемы, помимо как сдаться?
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата emoxam ( ) Я спрашиваю как исправить багу? Это не баг, смиритесь.
|
|
|
emoxam
| |
Автор темы
|
Цитата TauRus69 ( ) Это не баг, смиритесь Ну т.е. вы не владеете вопросом, а зачем тогда тратите моё время?
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата emoxam ( ) зачем тогда тратите моё время? Вы сами зря тратите своё время задавая такие вопросы.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
emoxam, У меня всегда сверху. Правда я включаю что бы было видно всю информацию.
Под окно, в которое я копирую эта картинка не прячется.
Если я еще что то открою то естественно оно будет сверху. А за прогрессом можно и на панели задач наблюдать.
У меня PuTTY открывается на самом "дне". Но я как то уже привык к этому.
|
|
|
Samarovski64
| Отредактировано Samarovski64 - 04.09.2017, 12:16 |
Почетный
|
Цитата emoxam ( ) Стороний софт Можно попробовать программу Moo0 Window Menu Plus добавляет команду "Поверх всех окон"в контекстное меню,правый клик по свободному месту панели заголовка окна(рядом с кнопками :Свернуть...) программы,в вашем случае окна Выполнено, и выбрать "Поверх всех окон" или же при открытой программе нажать клавишу Shift и правый клик по значку этой открытой программы на панели задач и выбрать "Поверх..."
|
|
|
emoxam
| Отредактировано emoxam - 04.09.2017, 18:04 |
Автор темы
|
Цитата Samarovski64 ( ) Можно попробовать программу
Спасибо, я попробую, ваше решение, с оказией, но пока что я остановился на teracopy - наиприятнейшая программулина скажу я вам. Не менее информативна и умеет быть "always on top".
Добавлено (04.09.2017, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата Lenchik ( ) У меня всегда сверху. В том то и дело, что это окно может появится сверху, а может где-то на фоне. И если там возникает вопрос на панели задач может ничего не моргать. И не понятно то ли ctrl+c, ctrl+v не сработали, толи на фоне есть вопрос, и идентичных вопросов там уже несколько, и никто из них не моргает на панели задач!
|
|
|