Не ставятся инсайдерки через Центр Обновлений ошибка 0xc190020e
|
|
DimonNT
| |
Почетный
|
Друзья, такая лажа, скачиваю через Центр Обновлений инсайдерку, ЦО мне говорит что надо перезагрузиться, я перезагружаюсь всё как положено, и начинается установка после перезагрузки, всё вроде как надо, но: Доходит до 25% и ноут перезагружается и идёт восстановление предыдущей версии операционной системы и дальше в журнале такая ошибка: 0xc190020e
Это уже не первый раз, и приходится ставить обновление через дистрибутивы которые вы выкладываете.... Помогите пожалуйста)) я тоже хочу быть одним из первых :))
|
|
282144
|
Lenchik
| |
Почетный
|
DimonNT, Поставьте с ноля систему. Раздел под систему как минимум 30 - 40 гигабайт и то если вы приложений объемных туда не устанавливаете. Перестаньте над системой издеваться и если у вас разметка диска не кривая, то всё будет обновляться.
Некоторым на ноутбуках помогает отключить дискретную видеокарту перед обновлением. После обновления она сама включится.
|
|
|
DimonNT
| |
Автор темы
Почетный
|
Lenchik, Я эту систему с 2009 года выращивал, и тут из-за какого-то обновления буду всё сносить... аха ЩА... Я отключал дискретку, раньше правда из-за этого было дело.... но сейчас это не помогает У меня раздел на 200 гигов, из которых свободно 80 Где-то ошибка кроется, вот надо как-то выцыганить этот момент))... пока я опять качаю образ с форума с обновляю... принципе разницы нет особой откуда будет качаться.. но хотелось бы по правилам
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
DimonNT, Средство устранения проблем обновления запустите. В теории оно кэш должно очистить.
|
|
|