Столкнулась с такой проблемой. При переезде в другую страну у меня перестал работать мой windows 8. Я отдала ноутбук программисту, и он поставил мне windows 10. Я предупреждала, что на компьютере у меня есть важные файлы, он сохранил (попытался), перенёс эти папки на новую программу (если я правильно и корректно изъяснюсь). В общем по началу все было нормально, все открывалось благополучно и работало, но вскоре этот диск вообще исчез, я не могла его найти на компьютере. Обратилась к нему за помощью снова, он дистанционно мне помог, диск снова появился, но через какое-то время снова исчез. Я, честно говоря, чайник в этих делах, но мне очень нужно каким-то образом все таки найти в моем компьютере эти файлы. Как это сделать? Что вообще происходит с моим компьютером? Я не думаю, что это вирус, по крайней мере по началу, потому что система вся была переустановлена, в интернет мы не заходили, да и компьютер вообще не был подключён к нему, но диск стал пропадать. Как мне его отыскать? Подскажите, пожалуйста.
Не пробовали через Управление дисками назначить диску букву?
Нажмите сочетание клавиш Win+X и выберите: Управление дисками Находите диски без букв,в вашем варианте самый большой по размеру в ГБ(гигабайтах) Щёлкаете на диске без буквы правой клавишей мыши и выбираете "Изменить букву диска или путь к диску". В появившемся окне выбираете: "Добавить" В окне вам нужно присвоить букву диску, раскрываете список доступных букв, не выбирайте только буквы (A:) и (B:), а любую другую выбрать можно, например вы выбрали букву диска (Y:). Нажимаете ОК Открываете Проводник(Win+E) и находите(заходите) на диск Y: копируете свои файлы в "надёжное" место Как то так
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!