Файлы в RAR, не видимы в Windovs10
|
|
vitfro
| |
|
Здравствуйте все форумчане. Проблема: В новом компьютере с лицензионной Windows10 процентов 80-ят загруженных файлов видны в виде белых прямоугольников, которые ведут себя как обычные зараренные файлы, только нет картинки. В properties пишутся как RAR-файлы. При переносе их в старый комп, картинка появляется .С разрядностью 32-64 я игрался, это не помогло. Если, кто может помочь, подсказать в чём дело, буду очень благодарен.
|
|
283593
|
SVG
| Отредактировано SVG - 07.10.2017, 17:39 |
|
Если не открывает проверь на 10ке в настройках винрара интеграцию... если волнуют только отбражение иконок - ищи Rebuild Icon Cache 0.7b... от админа... и по шестерёнкам...
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
vitfro, WinRar какой установлен, версия какая? Если ниже 5 , то такое может быть.
|
|
|
vitfro
| |
Автор темы
|
WinRAR 5.50,так что это не подходит к сожалению
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Цитата vitfro ( ) WinRAR 5.50 и
|
|
|
vitfro
| |
Автор темы
|
Цитата SVG ( ) Если не открывает проверь на 10ке в настройках винрара интеграцию... если волнуют только отбражение иконок - ищи Rebuild Icon Cache 0.7b... от админа... и по шестерёнкам
Всё отрывает и закрывает нормально, волнует только отсутствие иконок. Но уровень Вашего ответа несколько превышает мои познания в этом деле , а присланный Вами файл,мгновенно сьедает антивирус НОД, что я могу поделать?
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 08.10.2017, 19:30 |
Почетный
|
vitfro, У Вас нарушена ассоциация файлов . Я думаю ,поможет эта статья .Сложного ничего нет . Только все сделайте очень внимательно : http://remontka.pro/file-associations-windows-10/
|
|
|
SVG
| Отредактировано SVG - 08.10.2017, 20:44 |
|
Цитата vitfro ( ) а присланный Вами файл,мгновенно сьедает антивирус НОД, что я могу поделать? Начнём с того, что файл не посылал... за поклёп мона и по шапке получить насчёт что поделать - поискать в сети... и без вирусняка...
|
|
|