Разрешение экрана
|
|
AAABBBAAA
| Отредактировано AAABBBAAA - 04.01.2018, 12:49 |
|
Добрый день всем. Такая проблема. Купил HP Z600 Workstaion. И монитор HP LE2001w . Установил десятку. Разрешение экрана было всё крупное. Поменял на другое. И теперь монитор через несколько минут вырубается. На мониторе постоянно горит надпись Input Signal Out Of Range. Change Settings to 1600-900-60Hz. Ф потом пишет что уходит в сон.Не получается настроить разрешение монитора. Монитор хочет 1600-900-60Hz. У меня в настройках нет такого. И как его заставить работать? Пробовал разные выбирать режимы расширения экрана не помогает. Пробовал через диспетчер задач удалять монитор и перезагружать. Тоже не даёт результат. Может у кого есть такой аппарат, то подскажите как решили проблему
|
|
289628
|
Samarovski64
| Отредактировано Samarovski64 - 04.01.2018, 13:05 |
Почетный
|
Цитата AAABBBAAA ( ) Монитор хочет 1600-900-60Hz Попробуйте программу для изменения разрешения экрана –Carroll (в ней есть настройка 1600 x 900x 60 Hz) Скачайте zip-архив , разархивируйте его. Установите Carroll на компьютер. Запустив программу, в ее интерфейсе будут доступны множество вариантов разрешения (других параметров), выберите оптимальное. Чтобы поменять разрешение экрана на Windows и каждый раз его сохранять при запуске ПК, нажмите на первую ссылку(Change screen resolution and restore with every logon for current user) и в сообщении «да». Может сработает
|
|
|
AAABBBAAA
| |
Автор темы
|
Цитата Samarovski64 ( ) в ней есть настройка 1600 x 900x 60 Hz Поставил. Там нет такого разрешения
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Цитата AAABBBAAA ( ) Разрешение экрана было всё крупное. Поменял на другое. А на какое, если не секрет?
|
|
|
AAABBBAAA
| |
Автор темы
|
Цитата alex192837465 ( ) А на какое, если не секрет? 1680-1050. Но пробовал и меньшее ставить. Монитор всё равно уходит в сон
|
|
|
scratchx
| |
|
AAABBBAAA, Смотри драйвер на видеокарту, Windows скорее всего какой нибудь универсальный поставила.
|
|
|
Samarovski64
| |
Почетный
|
Цитата AAABBBAAA ( ) Там нет такого разрешения Смотрели скриншот в сообщении 2? Мне вот не надо,а у меня есть такая настройка если запустить программу Carroll
|
|
|
AAABBBAAA
| Отредактировано AAABBBAAA - 04.01.2018, 13:51 |
Автор темы
|
Цитата scratchx ( ) Смотри драйвер на видеокарту,
Вроде родной стоит
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
AAABBBAAA, Попробуйте удалить драйвер утилитой "Display Driver Uninstaller" Ссылка В настройках выберите язык и включите "Безопасный режим" при удалении.
|
|
|
AAABBBAAA
| |
Автор темы
|
Цитата Samarovski64 ( ) Смотрели скриншот в сообщении 2? Мне вот не надо,а у меня есть такая настройка
Цитата Samarovski64 ( ) у меня есть такая настройка Да, появилась. переустановил более ранний драйвер. В настройках появилось разрешение 1600-900. Но при его выборе всё растянуто. Перезагрузил, тоже самое. Запустил программу - появилось и тут такое разрешение. Выбрал его и наладилось изображение на экране. Всем спасибо за помощь
|
|
|