Здравствуйте, проблема такая: Хотел я обновит мой Windows 8.1 до 10-го установил на флэшку, запускаю все ок ППривет установки виндовса сказали разделить диск. Брат посоветовал разделить диск на 300гб и на 1700гб (диск на 2тб) я разделили вот так
после этого мне сказали перезагрузить ПК. Я его выключил,включил и он завис на логотипе материнской пдате(PEGATRON) bios не включается, не реагирует ни на del ни на f2 .Спустя часа полтора метод тыка определил, что при отключения жёсткого диска, Биос запускался и винда с флэшки тоже. Что случилось? Проблема с жёстким диском?
В начале установки ты всяко фото не делал, значит фото после проблемы, соответвенно диск определяется. Не исключено, что диск или же косячный установщик. Первое проверяется утилитой Виктория и т.п., второе прооверкой установки на другом жестком диске (странно, что он после разделения просил перегрузится). Да и при установке 10-ки установщик считывает Смарт диска и сразу предупреждает о проблемах с ним.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!