Microsoft разработала «ультрапроизводительный» режим для мощных ПК на Windows 10 насколько это будет нормально ? Моя матеренка ASUS позволяет вытянуть из железа всё что можно в щедящем режиме ,не сразу на проц 22 степинг подавать при его 19.5 а загрузка при 17 например а там по потребности ! и мой 4100 барабанит на 4450 без проблем + кулер мастер вытягивает чтобы проц и чипы выше 75% не нагревались ! И Цифровая регулировка мощности с ASUS DIGI+ VRM . что -то я боюсь этой борьбы майков с микро-задержками в работе ОС и приложений . но ошибка в посте сейчас вроде нет такого будет наверно в следующей версии так что запасаюсь бекапом и точками восстановления !
Выдержка из Вашей ссылки (в официальном заявлении MS тоже на это указывается): "...Правда, доступна она будет не всем, а только владельцам высокопроизводительных настольных ПК с питанием от сети и операционной системой Windows 10 Pro в версии для рабочих станций..."
Ну, если только у Вас будет Windows 10 Pro для рабочих станций.
значит меня кинули или посчитали не столь производительным... Но присоединяюсь к ВАм что тоже не испытываю желания опробывать схему если ОНИ Майки не предупреждают и всё бывает плохо, а предупредили то наверно соооовсем плохо ! (или понты - заявляют одно ! а как ВИНДОВС будет разбиратся в настройках питании материнки ? Переделывать настройки биос под себя ? )
спасибо понятно ! ""Workstation предназначена для мощных многоядерных компьютеров с терабайтными жесткими дисками . Новорожденная "операционка" характеризуется четырьмя ключевыми функциями, включая файловую систему ReFS " и терабайт и ReFS и всё есть ... Но Осанусь на Redstone 5 . пятая эксперементальная ветка виндовс 10 .
ну презенты получить как перезагрузка на входе в винду и чтобы менять проц или материнку тоже вроде не приятно так денег же стоит ! мать менять на райзен и память на 4ку и прц и .... 25 тысяць гривн !! ого много даже при .... соответствии параметрам
Таким образом экспортируем схему электропитания "Максимальная производительность" в корень диска С При попытке как-то активировать эту схему с этим же GUID ничего не получится, поэтому создаём любой новый генератором GUID и делаем следующее:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!