Компьютерный портал
| Расширенный
! Важно: Официальная программа бесплатного обновления до Windows 10
! Важно: Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows
Нет плана "Высокая производительность"
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23  
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » "Высокая производительность" в "Электропитании" (Нет плана "Высокая производительность")
"Высокая производительность" в "Электропитании"
MisterMyth
Аватар MisterMyth


Сообщений: 1217

Добрый вечер. еще на 1709 заметил, что у меня нет плана "Высокая производительность" в "Электропитании". Сейчас стоит RS 4 и этого плана тоже нет. Куда он мог исчезнуть? Программы все те же самые, всегда SDIO + драйвера на видеокарту ноутбука.

alex192837465
Отредактировано alex192837465 - 10.04.2018, 21:03
Аватар alex192837465

Почетный

Сообщений: 2021

Цитата MisterMyth ()
нет плана "Высокая производительность" в "Электропитании"

Большой - PRO - ТРИ режима электропитания.
Ноут - SL - ОДИН режим (Сбалансированная).

И там и там - 17133.73 (на предыдущих было так же).


AAABBBAAA
Аватар AAABBBAAA


Сообщений: 267

Цитата MisterMyth ()
Куда он мог исчезнуть?

Схема питания - Максимальная производительность, недоступна в системах, работающих от батарей (например, ноутбуков). Microsoft ограничила новую схему питания редакцией: Windows 10 Pro для рабочих станций (стационарный ПК).
aleks242007
Отредактировано aleks242007 - 10.04.2018, 21:13
Аватар aleks242007


Сообщений: 56

на сколько я понял, то человек пишет что у него и в 16299 и в 17133 только Сбалансированый и Экономия энергии пункт из четырёх что у меня на скрине

чаще всего это связано с драйвером чипсета материнки
alex192837465
Отредактировано alex192837465 - 11.04.2018, 09:06
Аватар alex192837465

Почетный

Сообщений: 2021

Цитата AAABBBAAA ()
Максимальная производительность

Речь идет не об этом режиме, а об обычном -
Цитата MisterMyth ()
"Высокая производительность"
AAABBBAAA
Аватар AAABBBAAA


Сообщений: 267

Цитата alex192837465 ()
а об обычном

Прошу прощения smile Ошибся
TauRus69
Аватар TauRus69

Почетный

Сообщений: 1107

Цитата MisterMyth ()
у меня нет плана "Высокая производительность" в "Электропитании".

А сюда заходили?
Evgeniy_07031990
Отредактировано Evgeniy_07031990 - 11.04.2018, 00:45
Аватар Evgeniy_07031990

Почетный

Сообщений: 1038

MisterMyth, в центре мобильности есть, там переключите и появится
А если ввести в командную строку : powercfg -duplicatescheme e9a42b02-d5df-448d-aa00-03f14749eb61
появится выбор "максимальная производительность"
MisterMyth
Отредактировано MisterMyth - 11.04.2018, 08:46
Аватар MisterMyth

Автор темы

Сообщений: 1217

У меня ноут, доступны лишь сбалансированный и экономия батареи. Посмотрю сегодня остальные советы, на 1703 он еще был. Если это дрова на чипсет матери, то как лучше искать их? По модели?

Добавлено (11.04.2018, 11:52)
---------------------------------------------
Evgeniy_07031990, включил этой командой максимальную производительность, поэтому не вижу нужды в среднем плане питания. Но вот все равно центр мобильности найти не могу.

Добавлено (11.04.2018, 11:58)
---------------------------------------------
TauRus69, там ее тоже нет.

Evgeniy_07031990
Отредактировано Evgeniy_07031990 - 11.04.2018, 13:06
Аватар Evgeniy_07031990

Почетный

Сообщений: 1038

Второй кнопкой мыши по "пуску"

Так же можно второй кнопкой по значку батареи
либо win + R : mblctr.exe
MisterMyth
Аватар MisterMyth

Автор темы

Сообщений: 1217

Evgeniy_07031990, надо же помогло. После всех манипуляций план "Высокая производительность" появился в списке.
amv869
Нет аватара


Сообщений: 49

Evgeniy_07031990, да, действительно после powercfg -duplicatescheme e9a42b02-d5df-448d-aa00-03f14749eb61 появляется Максимальная производительность, но при повторном открытии окна настроек электропитания, выбор восстанавливается на прежнюю отметку. я пробовал на 3х разных hi-end компах. везде одно и тоже.
alex192837465
Аватар alex192837465

Почетный

Сообщений: 2021

Цитата amv869 ()
появляется Максимальная производительность, но при повторном открытии окна настроек электропитания, выбор восстанавливается на прежнюю отметку.

Тоже подтверждаю.
Dmitru
Нет аватара


Сообщений: 337

Раньше в настройках сна был пункт запрашивать пароль при пробуждении, сейчас видимо убрали и не знаю как запрос пароля и экран блокировки отключить. Как то можно отключить как раньше?
sander23
Аватар sander23

Модератор

Сообщений: 3264

Online
Dmitru,
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » "Высокая производительность" в "Электропитании" (Нет плана "Высокая производительность")
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 7775

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
19.10.2018|20:59
19.10.2018|17:51
19.10.2018|17:47
19.10.2018|17:39
19.10.2018|16:28
19.10.2018|15:02
19.10.2018|14:38
19.10.2018|11:39
19.10.2018|06:36
19.10.2018|03:11