Viber для Windows 10
|
|
IrjY89
| |
|
Из Microsoft Store нельзя больше скачать viber modern приложение, подскажите где можно взять именно modern-приложение viber?
|
|
300338
|
Unknown07
| |
Почетный
|
google в помощь
|
|
|
IrjY89
| Отредактировано IrjY89 - 13.05.2018, 23:10 |
Автор темы
|
Unknown07, ну спасибо, что бы я без тебя делал! Есть приложение viber для windows приложение win32 на официальном сайте, но я ищу именно modern-приложение для Windows 10!
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
IrjY89, А раньше оно было? Может вопрос задать на сайте Viber? Вдруг они по какой то причине убрали из магазина своё приложение.
|
|
|
kr2
| |
|
Было, Недавно новость проскакивала, что вайбера в сторе больше не будет. Не помню только чья инициатива.
|
|
|
zSolex
| |
|
Цитата Lenchik ( ) А раньше оно было? У меня и сейчас установлено. А в магазине действительно уже нет,только,что проверил. Есть геморный вариант установки офлайн. Правда там вин 8.1 описывается.
|
|
|
Narcissus
| |
|
Цитата zSolex ( ) Есть геморный вариант установки офлайн Можно поподробнее об оффлайн установке модерн приложений?
|
|
|
zSolex
| |
|
Narcissus, Способ то есть https://habr.com/sandbox/51657/ только не нашёл исходников Viber
|
|
|
IrjY89
| |
Автор темы
|
Lenchik, оно и сей час есть в магазине windows, когда вбиваешь в поиске и viber, ничего не находит нужно ещё выставить доступность- все устройства, тогда его видно но установить кнопки нет есть только поделиться! И пишет что вы приобрели этот продукт, не понятно.Добавлено (14.05.2018, 13:01) --------------------------------------------- zSolex, а где их взять? Добавлено (14.05.2018, 13:02) --------------------------------------------- kr2, инициатива самой компании viber!
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 14.05.2018, 14:23 |
Почетный
|
Точно так же и Яндекс Погода
Цитата IrjY89 ( ) его видно но установить кнопки нет
Цитата IrjY89 ( ) И пишет что вы приобрели этот продукт И это действительно так. Она у меня была установлена, когда была и для мобильной и для "большой" 10-ки (обновленной до последней), и до сих пор работает на ней. Но с определенного времени больше нет возможности её установить, хотя в Магазине присутствует/приобретена (без кнопки установки). Осталась установка только на мобильные устройства.
|
|
|
IrjY89
| |
Автор темы
|
alex192837465, как теперь установить не понятно, хотя разрабы vibera писали что удалять его с магазина не будут и скачать можно будет, только обновлений не будет! Но скачать как мы видим мы не можем! Ка же его теперь поставить есть идеи? Я столкнулся с такой ситуацией как переустановил windows ходя до переустановки viber стоял и без проблем работал! Может у кого установлен остался его можно выдернуть из системы, может кто знает как это сделать?
|
|
|
aleks242007
| Отредактировано aleks242007 - 14.05.2018, 20:52 |
|
IrjY89, не знаю насколько поможет сам не пробовал но вот нужно только у кого-то попросить сделать backup у кого установлен еще
а может можно и проще чем там написано, скопировать установленный и потом у себя на компе просто зарегать приложение через powershell
|
|
|
zSolex
| |
|
Цитата IrjY89 ( ) а где их взять? Бывает в сети попадаются .appx или проекты. Вайбер нашёл только для arm. Когда-то тоже устанавливал,оказалось удалил за ненадобностью. Если у кого остался,скинте папку из WindowsApp,можно попробовать скомпилить.
|
|
|
bigorat
| |
|
zSolex, вот по ссылке запаковал свой установленный Viber попробуйте...
|
|
|
serka
| |
|
Цитата zSolex ( ) Если у кого остался,скинте папку из WindowsApp,можно попробовать скомпилить. Залил сюда
|
|
|