Отображение времени на компьтере.
|
|
slavnau
| |
Почетный
|
Подскажите пожалуйста, кто в курсе? При включении компьютера после выхода на рабочий стол компьютерное время смещается на 3 часа и остаётся так в течении работы пк, хотя часовой пояс у меня указан правильно. После синхронизации с сервером времени, все встаёт правильно, но после очередного включения пк опять та же ситуация. Система 17134.
|
|
300720
|
zSolex
| |
|
slavnau, а в bios какое время?
|
|
|
slavnau
| |
Автор темы
Почетный
|
zSolex, В bios такое же неправильное время.
|
|
|
zSolex
| |
|
slavnau, так может стоит выставить правильное?
|
|
|
slavnau
| |
Автор темы
Почетный
|
zSolex, Я извиняюсь, сейчас посмотрел время в bios правильное, а в системе на 3 часа больше.
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
slavnau, на компьютере одна система установлена?
|
|
|
slavnau
| |
Автор темы
Почетный
|
ptizz, Установлены две системы. Если на одной правильно, то на другой нет. Если выставить правильно на второй, то уйдёт время на первой. Какой то замкнутый круг.
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
slavnau, вторая система, случаем, не линух?
|
|
|
slavnau
| Отредактировано slavnau - 18.05.2018, 21:34 |
Автор темы
Почетный
|
ptizz, Нет две одинаковые, только учётки разные
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
slavnau, тады - ой!.. У меня четыре - всё нормально. Даже локации разные, часовой пояс только одинаковый.
|
|
|
slavnau
| |
Автор темы
Почетный
|
ptizz, Может компьютеры удалить в облаке Microsoft. Возможно был у меня какой то сбой временной и в облаке это осталось. Или это из серии фантастики.
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
slavnau, посмотрите в реестре HKLMACHINE\System\CurrentControlSet\Control\TimeZoneInformation\ есть ли ключ "RealTimeIsUniversal"
|
|
|
slavnau
| |
Автор темы
Почетный
|
ptizz, На одной есть, на другой нет.
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
slavnau, на обеих или удалите, или выставьте значение "0"
|
|
|
slavnau
| |
Автор темы
Почетный
|
ptizz, Спасибо за подсказку. Изменил на 0, пока время на двух системах одинаково нормальное.
|
|
|