Компьютерный портал
| Расширенный
Неправильно отображается время на компьютере.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23, MedMeks  
Отображение времени на компьтере.
slavnau
Аватар slavnau

Почетный

Сообщений: 102

Подскажите пожалуйста, кто в курсе? При включении компьютера после выхода на рабочий стол компьютерное время смещается на 3 часа и остаётся так в течении работы пк, хотя часовой пояс у меня указан правильно. После синхронизации с сервером времени, все встаёт правильно, но после очередного включения пк опять та же ситуация. Система 17134.
zSolex
Аватар zSolex


Сообщений: 800

slavnau, а в bios какое время?
slavnau
Аватар slavnau

Автор темы
Почетный

Сообщений: 102

zSolex, В bios такое же неправильное время.
zSolex
Аватар zSolex


Сообщений: 800

slavnau, так может стоит выставить правильное?
slavnau
Аватар slavnau

Автор темы
Почетный

Сообщений: 102

zSolex, Я извиняюсь, сейчас посмотрел время в bios правильное, а в системе на 3 часа больше.
ptizz
Аватар ptizz

Почетный

Сообщений: 3049

slavnau, на компьютере одна система установлена?
slavnau
Аватар slavnau

Автор темы
Почетный

Сообщений: 102

ptizz, Установлены две системы. Если на одной правильно, то на другой нет. Если выставить правильно на второй, то уйдёт время на первой. Какой то замкнутый круг.
ptizz
Аватар ptizz

Почетный

Сообщений: 3049

slavnau, вторая система, случаем, не линух?
slavnau
Отредактировано slavnau - 18.05.2018, 21:34
Аватар slavnau

Автор темы
Почетный

Сообщений: 102

ptizz, Нет две одинаковые, только учётки разные
ptizz
Аватар ptizz

Почетный

Сообщений: 3049

slavnau, тады - ой!..
У меня четыре - всё нормально.
Даже локации разные, часовой пояс только одинаковый.
slavnau
Аватар slavnau

Автор темы
Почетный

Сообщений: 102

ptizz, Может компьютеры удалить в облаке Microsoft. Возможно был у меня какой то сбой временной и в облаке это осталось. Или это из серии фантастики.
ptizz
Аватар ptizz

Почетный

Сообщений: 3049

slavnau, посмотрите в реестре
HKLMACHINE\System\CurrentControlSet\Control\TimeZoneInformation\
есть ли ключ "RealTimeIsUniversal"
slavnau
Аватар slavnau

Автор темы
Почетный

Сообщений: 102

ptizz, На одной есть, на другой нет.
ptizz
Аватар ptizz

Почетный

Сообщений: 3049

slavnau, на обеих или удалите, или выставьте значение "0"
slavnau
Аватар slavnau

Автор темы
Почетный

Сообщений: 102

ptizz, Спасибо за подсказку. Изменил на 0, пока время на двух системах одинаково нормальное.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8483

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
25.05.2024|20:11
25.05.2024|19:23
25.05.2024|13:32
25.05.2024|06:55
24.05.2024|14:57
24.05.2024|12:52
24.05.2024|10:12
23.05.2024|23:40
23.05.2024|15:29
23.05.2024|13:31