Обновление системы
|
|
ptizz
| Отредактировано ptizz - 20.05.2018, 18:50 |
Почетный
|
alinako, Какая у Вас была версия до обновления? Через F8 в безопасном режиме можете загрузиться?
|
|
|
idast
| |
|
Судя по скриншотам, у Вас, на мой взгляд, возникли проблемы с жёстким диском. Особенно вот этот скриншот:
А это значит, что Вам скорее всего нужен специалист. Можно конечно попробовать сделать сброс к исходному состоянию...
|
|
|
| |
|
Была такая же проблема при обновлении на 1803...появлялся чёрный раб.стол с одной корзиной...при перезапуске проводника через диспетчер задач появлялись все ярлыки на раб.столе..но запускались не все...инета тоже не было...делал 5-6 попыток разными способами обновить систему с сохранением данных...везде один результат..откат правда работал нормально..антивируса сторонненго не было..после недели танцев и нервов начисто обновил систему с iso ...сейчас радуюсь и доволен..(после обновления обязательно прогнать новую систему разными командами для проверки и восстановления сист.файлов и хранилища).
|
|
|
alinako
| |
Автор темы
|
В общем, ребят, всем спасибо. Пришлось переустановить винду полностью в итоге (мне помогли, другого выхода не нашли). Потеряла кучу важных материалов Ну, что поделать. Их было не спасти.
|
|
|
America63
| |
|
Цитата alinako ( ) Потеряла кучу важных материалов Алина,так нужно же было сделать бэкап важных файлов!!!
|
|
|
alinako
| |
Автор темы
|
Цитата America63 ( ) Алина,так нужно же было сделать бэкап важных файлов!!! Ну, во-первых, я без понятия как это сделать, во-вторых, переустанавливала не я. У меня сохранено кое-что, что удалось спасти, но там ничего важного почти нет.
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
alinako, плохо, что тот, кто Вам устанавливал, не объяснил как, что и куда... простите... В вашем случае, чтобы не потерять снова свои данные, нужно научиться делать бэкап системы.
|
|
|
alinako
| |
Автор темы
|
Цитата ptizz ( ) плохо, что тот, кто Вам устанавливал, не объяснил как, что и куда... простите... рано или поздно узнаю, сейчас мне это не особо нужно (в силу возраста)
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
Цитата alinako ( ) сейчас мне это не особо нужно (в силу возраста) Это нужно всегда, а насчёт возраста... это со временем пройдёт... где мои семнадцать лет?...
|
|
|
alinako
| |
Автор темы
|
Цитата ptizz ( ) где мои семнадцать лет?... Мне даже меньше :"D Скоро пойду на компьютерные курсы (ну или что-нибудь такое), там и узнаю
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
Цитата alinako ( ) Скоро пойду на компьютерные курсы Можно и без курсов, установить что-то, типа акрониса, и делать бэкап системы периодически, по расписанию, и никакие сбои не страшны.
|
|
|
TechStone
| Отредактировано TechStone - 30.05.2018, 13:04 |
|
alinako, достаточно просто нужное все скопировать на другой или внешний диск\флешку Если система не грузится - есть загрузочные диски с ОС (WinPE). Это чтобы впредь не терять важного Это быстрее и проще изучить 9даже изучать то не надо), чем восстанавливать нужные данные потом
|
|
|
boxvers
| |
|
В следующий раз можно через меню восстановления открыть командную строку вставить флешку и ввести notepad.exe и найти файлы и скопировать на флешку. А так у меня было тоже самое при обновлении 8.1 на 10 но решилось простым логофом
|
|
|