Обновление системы
|
|
alinako
| Отредактировано alinako - 20.05.2018, 14:17 |
|
Обновился windows, сам. Очень долго шло обновление. В итоге вылезло синее окно, где нужно выбрать раскладку клавиатуры. После этого шага вылезает куча функций, но все они ничего не дают. В итоге кое-как удалось что-то открыть: какой-то абсолютно пустой рабочий стол где даже ничего не нажимается. С помощью alt+ctrl+del поменяла пользователя и очутилась на своем рабочем столе, с моими папками и приложениями. Но через 10-15 секунд экран почернел и все. Ничего не работает. При перезагрузке все повторяется, причем он каждый раз что-то обновляет. Тут уже была похожая тема, но так и не поняла. В компах дуб дубом, объясните пж что делать :с (у меня ноутбук)
|
|
300842
|
ptizz
| |
Почетный
|
alinako, я думаю, надо откатиться на предыдущую сборку и попробовать ещё раз, что-то пошло не так
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Цитата alinako ( ) Обновился windows, сам Не припомню случая, когда при обновленииЦитата alinako ( ) вылезло синее окно, где нужно выбрать раскладку клавиатуры Вы сами случайно не предпринимали каких либо действий перед обновлением?
|
|
|
alinako
| Отредактировано alinako - 20.05.2018, 14:47 |
Автор темы
|
alex192837465, Окей, я понятия не имею, как тут цитировать, тем более с телефона... Я ничего не делала, он давно просил перезагрузиься, но было некогда, а тут я включила в очередной раз ноутбук и обновление пошло само
Добавлено (20.05.2018, 14:34) --------------------------------------------- ptizz, спасибо за ответ, но не знаю,, как это делать :"D ничего не удалится при откате?
|
|
|
ptizz
| Отредактировано ptizz - 20.05.2018, 14:50 |
Почетный
|
Цитата alinako ( ) я понятия не имею, как это делать :"D ничего не удалится при откате?
у меня кнопка неактивна - не обращайте внимания, или вот так https://pcportal.org/forum/60-9714-300832-16-1526802037 При откате всё вернётся к тому состоянию, которое было до обновления.
|
|
|
alinako
| |
Автор темы
|
ptizz, так вся проблема в том, что я даже включить ничего не могу. Ничего не нажимается на рабочем столе, а потом вообще темнеет.
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
alinako, при включении нажимайте F8, попадёте в дополнительное меню загрузки, а там, как я выше написал.
|
|
|
alinako
| |
Автор темы
|
ptizz, не работает.. при попытке откатить в этом синем меню выдает ошибку
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Цитата alinako ( ) как тут цитировать Выделяете нужный текст в том посте, из которого Вы хотите процитировать... Появляется "Цитировать" или нажимаете на кнопку "цитата" в правом нижнем углу этого поста.
|
|
|
Unknown07
| |
Почетный
|
думаю вчистую надо установить,возможно при обновлении сторонние антивирусы наверно стояли
|
|
|
ptizz
| Отредактировано ptizz - 20.05.2018, 18:20 |
Почетный
|
Цитата alinako ( ) при попытке откатить в этом синем меню выдает ошибку Какую ошибку? Что пишет? Хотя.., если откатиться не даёт, боюсь, что
Цитата Unknown07 ( ) думаю вчистую надо установить Можно попробовать через консоль восстановления, но
Цитата alinako ( ) В компах дуб дубом Сложно всё-таки лечить через интернет, когда не видишь пациента, что бы ни говорили наши министры
|
|
|
Motobot
| Отредактировано Motobot - 20.05.2018, 17:44 |
Почетный
|
alinako, если вместо рабочего стола - черный экран, но можно по нажатию Ctrl+Alt+Delete вызвать Диспетчер задач, то проверьте возможность запустить explorer.exe из Диспетчера - Файл =>Запустить новую задачу => введите explorer.exe и нажмите ОК. Если рабочий стол хоть на время появится, то все ясно - у вас что-то повредилось в файловой системе, что мешает запуску оболочки. Можете "полировать" вашу систему установкой Windows версии 1803 не начисто, а обновлением этой поврежденной системы с выбором сохранения приложений и файлов.
|
|
|
alinako
| |
Автор темы
|
Motobot, сделала, как вы сказали, ничего не изменилось..Добавлено (20.05.2018, 18:27) --------------------------------------------- Unknown07, да, стоял один антивирус сторонний
|
|
|
ptizz
| Отредактировано ptizz - 20.05.2018, 18:31 |
Почетный
|
alinako, Вы хотя бы на рабочий стол выйти можете, так, чтобы не на пять минут, как писали?
|
|
|
alinako
| |
Автор темы
|
Вот ошибки, которые выдает постоянно. Извините за фото, скрины уж мне точно не сделатьДобавлено (20.05.2018, 18:34) --------------------------------------------- ptizz, на пять минут я не могла и не могу. Точнее первый раз я захожу на какой-то рабочий стол, там черный фон, из всех иконок только корзинка, но ничего вообще не нажимается. Если включить именно мой рабочий стол (в описании самой проблемы сказано), то он висит секунд 5 и затем становится черным. (Сначала я даже успела открыть браузер, там я все могла нажимать, но не было подключения к интернету (почему-то), и опять же когда я его закрыла, все почернело)
|
|
|
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
|
|