Доброго времени суток! у меня почему-то когда я купил ноутбук Toshiba экран когда запускается весь чёрный и сверху с лева риска появляется и пропадает, и я не знаю как запустить биос, что-бы установить Windows 7.
попробуй держать кнопку F2 или F11 при включении! обычно они стандартные для большинства ноутбуков. А вообще-то это дожно быть написано у тебя в руководстве по эксплуатации!
Не помню какой фирмы был ноутбук, но у него, чтобы войти в BIOS, надо было скрепкой нажать микрик сбоку слева в отверстии (диаметром 1 мм) при ВЫКЛЮЧЕННОМ ноутбуке.
сделать что-бы мне показывало на экране клавиши которые я должен нажать?
Все проще . 1. Включите компьютер в обычном режиме 2. Сделайте перезагрузку компьютера ( не выключение и не режим сна а именно «перезагрузить » 3. При перезагрузке вы уже увидите обычную подсказку по какой кнопке перейти в БИОС . Нажимаем и переходим 4. Проблема в том что экран не успевает включится и клавиатура не успевает сработать из за этого начинается старт режим.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!