Обрывается загрузка больших файлов через браузер
|
|
Ekvental
| Отредактировано Ekvental - 17.06.2018, 17:27 |
|
Доброго времени суток. При попытке загрузить любой большой файл (более 100 мб) на определенном этапе загрузка обрывается (источник файла произвольный) - такое ощущение, что происходит критическая потеря пакетов при передаче. Нет проблем более ни с чем сетевым, включая онлайн-видео, игры и так далее, что требует обмена данными. Сеть работает стабильно без микрообрывов. Вирусов нет. Браузер любой - проблема везде. Понятия не имею, что это - ранее не возникало подобного. П.С. Ограничение пропускной способности окна у меня отключено. Защитник и брандмауэр отключены полностью (просто "убиты"). ОС Win 10 Home x64 Технология подкл. к Сети ADSL. Прикладываю отчёт по сетевым ресурсам (Aida 64) http://rgho.st/8YWftmxkP Такая проблема на 10ке впервые. Быть может кто сталкивался? Спасибо заранее за помощь. П.С. аналогичная ситуация случается и при использовании менеджеров для загрузки файлов из Сети.
|
|
302186
|
kr2
| Отредактировано kr2 - 17.06.2018, 21:27 |
|
Снизьте скорость в менеджере загрузки. и количество потоков до одного.
А тут либо на вашей стороне, либо на стороне АТС оборудование не очень.
|
|
|
Ekvental
| |
Автор темы
|
Цитата kr2 ( ) А тут либо на вашей стороне, либо на стороне АТС оборудование не очень. Ну, на самом деле много лет всё стабильно, и тут такая штуковина... В общем, спасибо за совет, буду переходить на оптоволокно.
|
|
|
kr2
| |
|
Ну на оптоволокно вряд ли перейдёте. А вот витую пару кинуть сейчас вроде все провайдеры могут.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата kr2 ( ) Ну на оптоволокно вряд ли перейдёте. Почему? У нас прямо домой оптоволокно заводят. И модем оптоволоконный выдают.
|
|
|
kr2
| |
|
Где-то может и заводят. Но зачастую это fttb с ним путают. Когда только до границы здания. FTTD / FTTS (Fiber to the desktop, Fiber to the Subscriber) пока что редкость.
|
|
|
scratchx
| |
|
Цитата Ekvental ( ) При попытке загрузить любой большой файл Было такое, после установки последнего драйвера на сетевой адаптер Realtek. Oткатил на драйвер от 2015 года стало нормально.
|
|
|
w8
| |
|
Цитата Ekvental ( ) на определенном этапе загрузка обрывается Такое постоянно происходит при загрузке образов ISO стандартными средствами Windows - без менеджера загрузки, когда не возможно регулировать скорость загрузки. Либо при загрузке через браузер. Причина в большой скорости загрузки - роутер зависает и загрузка прерывается. Но после восстановления соединение , через 30-60 сек , загрузка продолжается. Проблема я думаю в роутере, но пока этим вопросом не занимался. Я считаю очень странным , что в Windows нет встроенных средств регулирования скорости загрузки. Да и в других ОС их тоже вроде бы не встречал. Как альтернатива, можно к компу подключить WiFi адаптер - он хорошо снижает скорость загрузки. Видимо есть и другие средства, может кто то знает.
|
|
|