Не могу справиться c runtime broker
|
|
mrtempl
| |
|
Привет! не могу ни играть ни работать из этого. на долю секунды замирает окно. как бы нужно кликнуть по нему. отключал через реестр отключал через настройки уведомления все равно в процессах он есть и все равно приложения зависают, работать и печатать не возможно. у меня ноут DELL windows 10 pro Помогите его как-то совсем вырубить что бы он не запускался. Спасибо!
|
|
306359
|
mzx1
| |
|
Вы начитались видимо в интернете об опасности данного процесса. Я бы не советовал вам трогать. Иначе натворите дел таких, что станет ещё хуже. Народная поговорка " Работает - не трогай!!!" При возможности написали бы характеристики своего ноутбука. Чтобы можно было понять в чем именно у вас выявляются тормоза. Возможно всякое от нехватки оперативной памяти, до жёсткого диска. Возможно вам следует купить SSD и установить. Благо стоит оно сейчас не так дорого и вам это повысит производительность. Так же причин может быть множество. Так что надо смотреть.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
mrtempl, Вы уверены что виноват Runtime Broker? Эта штука имеет отношение только к метропирложениям. Если сильно грузит систему то либо какой то метроприложение неисправно, либо вирус в самом Runtime Broker. В нормальной системе нагрузка от Runtime Broker близка к нолю.
|
|
|