Восстановление windows 10 на ноутбуке
|
|
Kortl
| |
Почетный
|
Привет всем. У меня такая проблема, кароче: случайно удалил важный файл и решил восстановить из точки восстановления. Теперь на восстановлении на ноутбуке асус "Подготовка автоматического восстановления" и тут же моргает экран выкл а затем вкл и это уже целых 2 часа наблюдаю. Что делать?
|
|
308003
|
sunmen2003
| |
|
стояла 8 -ка обновил до 10?
|
|
|
Kortl
| Отредактировано Kortl - 20.10.2018, 01:49 |
Автор темы
Почетный
|
Цитата sunmen2003 ( ) стояла 8 -ка обновил до 10?
Да, давно правда) Каким то образом после обновления винды 10 в сборке 18 поймал троян и он поел файлы у меня. Я запустил точку восстановления и вот процесс все не кончается
|
|
|
sunmen2003
| Отредактировано sunmen2003 - 20.10.2018, 01:53 |
|
вот это в помощь
https://remontcompa.ru/949-kak....ex.html
сам на асусе только так починил..только к 8 вернешься правда.
|
|
|
Kortl
| |
Автор темы
Почетный
|
Такая же проблема была? И такой экран был? Просто не хочется терять фотки
|
|
|
sunmen2003
| |
|
да.такое же было-вин 10 что то делает с загрузчиком восстановительным для рекавери.а фотки если на с-то надо через лайв сиди копировать на другой диск....и не хранить на с важную инфу
|
|
|
Kortl
| |
Автор темы
Почетный
|
Все на Д было)Добавлено (20.10.2018, 02:26) --------------------------------------------- Так! Действия какие я могу сделать это: 1. ждать до посинения 2. Могу зайти в биос и там натыкать(может в нем дело?) Просто вижу такую картину: Знак производителя, после появляется под ним надпись и после черный экран иииии заново... Может ошибка черного экрана? Как тут написано https://remontka.pro/black-screen-windows-10/
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Цитата Kortl ( ) Все на Д было Только фото? Или Система тоже на D? Если только Фото, то они останутся (если не использовать Восстановление к состоянию при покупке ноутбука). Но лучше Цитата sunmen2003 ( ) через лайв сиди копировать на флэшку например, а уже потом заниматься восстановлением...
|
|
|
SVG
| Отредактировано SVG - 20.10.2018, 13:05 |
|
С установочной флехи с W10 не пытался??? там есть варианты....
|
|
|
Dmitru
| Отредактировано Dmitru - 20.10.2018, 14:55 |
|
Если файл важный и системный, тебе не дала бы система его удалить. Найди загрузочную флешку от Стрельца. Там есть пункт загрузки через его загрузчик, если система загрузиться, то значит у тебя не всё так печально. Восстановишь загрузчик, как это делать ищи в интернете, на той же флешке есть для этого программы. Если не загрузиться, то значит ты что то грохнул не то. Надо команду sfc /scannow запустить, восстановление повреждённых системных файлов, но не подскажу точно как в не загружающейся системе запускать. Там же на флешке есть утилиты проверки дисков на ошибки, может у тебя с винтом проблемы, повреждённые сектора. Ещё вариант, грузись с диска установки виндовс и там выбирай средства восстановления, может через них получиться оживить. Ещё вариант снять винт с ноута и подключить к более мощному ПК, может он справиться с восстановлением.
|
|
|
Kortl
| |
Автор темы
Почетный
|
|
|
|
Narcissus
| |
|
Если фото уже скопировал на флешку, то проверь диск утилитой HDSentinel, и если всё хорошо, смело загружайся с установочного диска 10ки, удаляй все разделы и устанавливай по новой, - так не останется "хвостов" разрешений доступа от старой разметки файловой системы диска.
|
|
|