Непонятные приложения после переустановки windows 10
|
|
CrabMan
| |
|
Всем привет Подскажите, что может быть за баг - После чистой установки винды в меню пуск висит десяток плиток со стрелками вниз, при нажатии на любой из этих плиток открывается приложение "советы" и пишет "не волнуйтесь, приложения скачиваются и устанавливаются, скорр все появится" И так уже скачивает и устанавливается 4 дня... Удалить их нельзя, можно только открепить от начального экрана. Винда лицензия. Устанавливал доступные на оф сайте сборку april update и инсайдер превью с октябрьским обновлением... Синхронизацию параметров винды отключил. Установил все обновления системы и приложений из магазина. Все равно эти плитки со стрелками висят.
И второй баг которая началась примерно пол года назад и приследует до сих пор - не меняются картинки на экране блокировки, если в настройках выбрано windows интересное, висит гребаное лесное озеро... Перепробывал все доступные в интернетах мануалы, с чисткой реестра, чисткой папок, перезапуском этого windows интересного... - ничего не помогает
Уже даже не знаю куда копать...
|
|
308042
|
Lenchik
| |
Почетный
|
CrabMan, Интернет у вас наверное плохо работает, или сами его "поддохлили", запретили что то. Стрелки вниз это магазинные приложения в процессе обновления. Картинка на экране блокировки меняется на последних сборках и если доступ к интернету без проблем.
|
|
|
CrabMan
| Отредактировано CrabMan - 21.10.2018, 10:22 |
Автор темы
|
Lenchik, интернет - не думаю, что его недостаточно для скачивания приложений из магазина. Нигде ничего не запрещал, винда установлена на чистый ссд из образа скачанного с оф сайта, со всеми дефолтными настройками. Все доступные обновления для приложений из магазина скачаны и установлены
|
|
|
Soft35
| Отредактировано Soft35 - 21.10.2018, 15:25 |
|
Цитата Lenchik ( ) Интернет у вас наверное плохо работает, или сами его "поддохлили", запретили что то. Стрелки вниз это магазинные приложения в процессе обновления. Картинка на экране блокировки меняется на последних сборках и если доступ к интернету без проблем. Доброго времени суток уважаемый откуда у вас такие убедительные ответы по поводу стрелок, у вас сложилось не правильное мнение и вообще от куда вы взяли что инет виноват )))) ! Это БАГ 1803 до определённого момента она работала нормально, но после обнов перестали значки обновляться действительно майкрософт накосячить успели везде, и не только в 1809 что отозвали ее но и в 1803 тоже на косячили, но по этим значкам и собаки не гавкали можна работать, косяков много но ваши убеждения сосем не правильны ! Вы из групы инсайдеров ?!- а говорите чушь такую что на уши не на лазит !
Добавлено (21.10.2018, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата CrabMan ( ) не думаю, что его недостаточно для скачивания приложений из магазина. Не беспокойтесь по поводу этих приложений эти значки плохого вам не сделают это раз, а во вторых зачем вам куча разных игр от майкрософта вы в них всё равно играть не будете ,ав третьих вы можете зайти в центр приложений и уже от туда обновить всё то что потребует обновления и будет вам счастье ! Что касается данного вопроса могу с уверенностью ответить что это баг появился в 1803 не давно но надеюсь его исправят (В группе инсайдеров задавался такой вопрос, и об этом разработчики знают )!
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата CrabMan ( ) Подскажите, что может быть за баг - После чистой установки винды в меню пуск висит десяток плиток со стрелками вниз Не знаю, баг это или фишка майков я их открепляю сразу после установки и не парюсь.
|
|
|