Панельуведомления на мгновение появляется слева
|
|
emoxam
| |
|
Панель уведомления на мгновение появляется слева, А потом уже перемещается направо. Не каждый раз, но регулярно. Как то можно это исправить? Спасибо
|
|
309146
|
prankist43
| |
|
emoxam, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, какая версия десятки Вами используется? За релизные не скажу, но на 19H1 одну или пару сборок назад в списке изменений значилось исправление данного недуга. Собственно, сижу на последней инсайдерской сборке и все норм за исключением отсутствия анимации при появлении панели уведомлений.
|
|
|
emoxam
| |
Автор темы
|
prankist43, у меня 1809 (17763.55) 19H1 это инсайдерская? Следующая после 1809 будет? Не поделитесь ченджлогом на тот сп где это упоминалось? Спасибо
|
|
|
TUMIK
| |
|
тоже такое иногда проскакивает, сборка таже что и у автора.
|
|
|
Motobot
| |
Почетный
|
На сборке 17763.107 тоже иногда бывает такое, но я не вижу никаких проблем из-за этого нюанса.
|
|
|
prankist43
| |
|
emoxam, тут, а именно момент "We fixed an issue where the Action Center might suddenly appear on the opposite side of the screen before appearing on the correct side.".
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Цитата Motobot ( ) На сборке 17763.107 тоже иногда бывает такое, но я не вижу никаких проблем из-за этого нюанса Тоже самое.
|
|
|
maxi666
| |
|
И у меня.
|
|
|
Alex_AZM
| |
Почетный
|
Сборка 17763.1 редко, но бывает, ждем сегодняшний "Большой вторник", может исправят...
|
|
|
iii
| Отредактировано iii - 29.11.2018, 00:53 |
|
Сборка 17763.167 тоже есть такой косяк да и до этого был в .134, а плавное появление по нажатию Win+Pause и настройка у меня сработало после перезагрузки
|
|
|
kosta26
| |
|
Сама по себе 1809 получилась багованная, смириться пока с количеством багов или вернуться на 1803, которая работает в разы лучше.
|
|
|