всем здравствуйте. на днях сгорел ssd 2011 года рождения и пришлось купить новый а соответственно и переустановить винду установил win 10 pro 1803 создаю общую папку (чтобы фильмы лежащие на винте пк можно было смотреть на телевизоре и планшетах) но что то пошло не так - и с телефона и телевизора я вижу что компьютер находится в сети но когда перехожу на него начинается бесконечная загрузка (бесконечный поиск общих файлов и папок) как я понимаю у папки настройки доступа правильные но до этой папки видимо даже не доходит
сначала был установлен avast premier нагрешив на настройки его брэндмауэра все снес и теперь установлен защитник windows
fastloging, В компонентах посмотрите, установлен ли SMB 1? Не отключайте вход по логину паролю.
действительно на smb1 не было галочки и после ее установки все заработало! спасибо! но немного мучает вопрос почему ее не было на месте ведь на прошлой установке винды я ее не ставил/и не убирал
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!