Доброго дня! У меня вторично возникла проблема, которой я не могу найти объяснения. Вчера выключил комп штатно. Он не выключился, а просто погас и снова показал стол. Пришлось выключить насильно. Сегодня он показал мне... Я акронисом сделал откат - не помогло. Такая вещь у меня уже была в сентябре. Там я 2 раза делал откаты и так же бесполезно. Тогда я плюнул и перешёл на вторую операционку - Линукс. Через пару недель решил посмотреть - а что там, на винде? Она загрузилась как миленькая. Я так и не понял тогда - что это было? И вот теперь та же лабуда! Но теперь я хочу установить - в чём же всё таки косяк? Стоит windows 10 enterprise 2016 ltsb x64. Акронисом работаю ещё со времён хрюши. Может у кого-то такое бывало?
Поменьше бы Вы с ним работали Слетел загрузчик.Загружаетесь с загрузчной флешки или диска windows 10. Выбираете Восстановление системы. Заходите в командную строку .Поочередно выполняете : bootrec /fixmbr bootrec /fixboot bootrec /scanos bootrec /rebuildbcd Перезагружаетесь .
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!