Компьютерный портал
| Расширенный
Windows 11_21H2 +(канал Preview)
Модератор форума: Barmenchik, V-Efremov, ptizz, adguard  
Скачать Windows 11 - сборка 22000 Original Release
Barmenchik

DG Win&Soft
Модератор

Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows

Windows 11
Original Release - сборка: 22000.3260
(21H2)

Проверка системных требований для установки Windows 11:
WhyNotWin11 (рекомендуем)
WindowsPCHealthCheck
ReadySunValley

У кого ошибка про TPM 2.0, при 8 % быстренько заменяем файл appraiserres.dll в папке C:\$WINDOWS.~BT\Sources. Проверка наличия модуля будет пройдена успешно и скачивание продолжится. Если замена файла ничего не изменила, просто удалите этот файл.

Скачать обои из Windows 11

MedMeks

Администратор

Цитата AAABBBAAA ()
Только запускается не всегда - иногда реакции вообще ноль

Все работает, правда почему-то на английском языке. Запускается приложение всегда, просто запускается оно свернутым в трей.
Требуется учетка Мелких, контакты перетащили все, есть даже те, про которые я и забыл.
aleksbuldakov
Отредактировано aleksbuldakov - 23.07.2021, 11:17

перевод сломали
AAABBBAAA

Цитата MedMeks ()
Все работает, правда почему-то на английском языке. Запускается приложение всегда, просто запускается оно свернутым в трей.
Требуется учетка Мелких, контакты перетащили все, есть даже те, про которые я и забыл.

Если оно свёрнуто в трей запускается, то для чего тогда эта иконка чат?
Тоже всё на английском)))
И да, те контакты про которые уже забыл за ненадобностью, то они есть lol Я всегда захожу в учётную запись. Ну, то такое...
Посмотрим на сколько будет оно практичным для использования. Если бы через него можно было отправлять сообщения в другие мессенджеры, то да - было бы очень удобно. А так просто ещё одно приложение smile
MedMeks

Администратор

Цитата AAABBBAAA ()
Если оно свёрнуто в трей запускается, то для чего тогда эта иконка чат?

А это Мелкие так учудили - типа чтобы пользователя не шибко отвлекало. Если сообщение кто пришлет, то возле иконки замигает маленькая красная цензура, ну и тады ( по их замыслу) пользователь сам развернет чат.
AAABBBAAA

Цитата MedMeks ()
А это Мелкие так учудили - типа чтобы пользователя не шибко отвлекало. Если сообщение кто пришлет, то возле иконки замигает маленькая красная цензура, ну и тады ( по их замыслу) пользователь сам развернет чат.

Зачётно lol Спасибо за разъяснение victory
zSolex

WLAS375, У меня тоже долго монтирует,помогает отключение smart screen,тогда всё мгновенно. Видать HDD уже никак не дружит с 11
Snoopy_GSM

Цитата zSolex ()
Видать HDD уже никак не дружит с 11

HDD ещё с Windows 10 перестал дружить.
zSolex

Цитата Snoopy_GSM ()

Там,хотя бы,не надо было ничего отключать,чтобы образ не сканировался безумное количество времени при монтировании
megaherz33
Отредактировано megaherz33 - 23.07.2021, 11:33

Пропатченый образ 22000.100 (установщик от Windows 10) с обходом системных требований (у кого отсутствует поддержка TMP, UEFI, Secure Boot)
https://disk.yandex.ru/d/S5PavuC2VVPEZw
zSolex
Отредактировано zSolex - 23.07.2021, 11:52

Как можно назвать нормальной работой это недоразумение? Если его убрать с автозапуска или сразу выйти из него через трей, то по кнопке чат открывается мини-приложение с контактами(думаю так и задумано) где есть кнопка перехода в полноразмерное приложение. Если кнопку чат нажать второй раз, то она выгружает это приложение из трея, и только по третьему клику можно опять увидеть мини-приложение, если повезёт конечно, а чаще просто тень от окна этого мини-приложения или просто подсветка кнопки и всё. Дальше, в самом приложении попробуйте удалить контакт или последний чат, постоянное требование синхронизации(хотя всё выполнено) и я так и не понял, какое отношение teams имеет к скайпу(пункт в синхронизации),если он даже половину контактов не вытянул от туда. Я понимаю, что это макет и его(может быть) допилят, но зачем так настойчиво утверждать, что там всё чётко работает? smile
Cradlick
Отредактировано Cradlick - 23.07.2021, 12:41

обновился до 22000.100 пропал систрей отображение, есть решение?
проводник перезагрузил
VNNau

Цитата Snoopy_GSM ()
У меня нормально дружит, 11 на HDD, 10 стабильная на SSD в моём БИОСЕ часто отваливается, если ей не пользоваться постоянно.
chunihins
Отредактировано chunihins - 23.07.2021, 12:52

В анонсе-Элементы «Система» и Windows Terminal отсутствуют в контекстном меню, которое вызывается щелчком правой кнопкой мыши по кнопке «Пуск» (WIN + X). У меня все на месте.
BW83
Отредактировано BW83 - 23.07.2021, 13:23

Почетный

Сломали работу программ с анимированными обоями рабочего стола
Eisvogel
Нет аватара

Очень неадекватное и не явное меню настроек. Приходится постоянно искать нужные пункты. Вот где, например, находится пункт отображать ВСЕ значки при переполнении панели задач? Долго искал, но нашел только отдельно для приложений.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
19.11.2024|07:46
19.11.2024|01:00
18.11.2024|13:22
17.11.2024|19:22
17.11.2024|17:57
17.11.2024|13:47
16.11.2024|23:28