Компьютерный портал
| Расширенный
Windows 11_21H2 +(канал Preview)
Модератор форума: Barmenchik, V-Efremov, ptizz, adguard  
Скачать Windows 11 - сборка 22000 Original Release
Barmenchik

DG Win&Soft
Модератор

Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows

Windows 11
Original Release - сборка: 22000.3260
(21H2)

Проверка системных требований для установки Windows 11:
WhyNotWin11 (рекомендуем)
WindowsPCHealthCheck
ReadySunValley

У кого ошибка про TPM 2.0, при 8 % быстренько заменяем файл appraiserres.dll в папке C:\$WINDOWS.~BT\Sources. Проверка наличия модуля будет пройдена успешно и скачивание продолжится. Если замена файла ничего не изменила, просто удалите этот файл.

Скачать обои из Windows 11

olegVK

Почетный

Цитата jm-pistols ()
Или у меня одного такое?

У меня тоже при перетаскивании объектов перестали разворачиваться или выходить на передний план с ПЗ нужные окна. Например, чтобы картинку в свою мессагу на форум вставить надо много лишних действий проделать. Это на трех разных ПК.

Добавлено (11.07.2021, 17:37)
---------------------------------------------

Цитата zSolex ()
Никогда такого не было,искренне надеюсь,что это никак не звязанно с win 11

Это новая фича Гугла (и Еджа, который на его движке). Я уже примерно месяц такого рода мессаги получаю. У меня слегка измененные (от дефолтных) пароли на сетевые устройства (МФУ, WIFi-роутеры) в локалке. О них и предупреждает Гугл.
nolan2112

Цитата SEBR ()
Конкретных - мега-супер - улучшений в быстродействии и иных параметрах практически не заметно. Такое ощущение, что притянув себе в команду дешевую раб силу из южной азии, микрософт вместе с ними переправил им в подарок и пару эшелонов с марихуаной и опиумным маком. Потому, что назвать их поделку новой операционной системой с новым порядковым номером может только Наполеон из 3-ей палаты центральной психбольницы Больших Васюков.Что они там курят - можно только догадываться

Поддерживаю целиком и полностью. я думал дно пробито с десяткой, но нет, снизу опять постучали.
olegVK

Почетный

Цитата BuTaJIu4eK ()
Тап тремя пальцами по тачпаду

Насколько надежно и быстро срабатывает эмуляция ПКМ с тачпада? Бывают ли "зависания" и другие глюки срабатывания правого клика реальных мышей, о которых здесь много написано?

alex192837465

Почетный

Цитата jm-pistols ()
лишь тогда перетаскивать в уже открытое же окно нужной программы. Это можно как-то исправить или токмо смириться? Или у меня одного такое?

Не только у Вас! Полностью подтверждаю!
Теперь, чтобы перетащить ссылку из Браузера в папку Проводника, приходится выходить из полноэкранного режима в оконное... и перетаскивать непосредственно в саму папку в уже открытом окне Проводника.
Раньше можно было спокойно перетащить ссылку мышкой на значок Проводника в трее (естественно запущенный и открытый в нужной папке) и Проводник "вылезал" из под других окон на "поверхность"... Отпускаешь кнопку мыши в папке и ссылка сохранена.
jm-pistols

Почетный

Цитата SEBR ()
единственный *плюс*

Возможно, и так, хотя субъективно новый дизайн вполне отвечает моим эстетическим предпочтениям. Но главный плюс - это заметное улучшение картинки в играх: не знаю, как в 11-й это получилось, но, похоже, она более полно использует возможности видеокарты (geforce gtx 980m на игровом ноутбуке), которая греется при этом не больше, чем в 10-ке, если не меньше. И только этот момент убедил меня остаться на 11-й после ознакомления, а не вернуться на привычную 10-ку до выхода стабильной версии 11-й.
А в остальном согласен с вами по многим пунктам: теперь зачастую приходится делать 1-2 лишних клика для выполнения той или иной элементарной операции - напр., в меню пуск или на десктопе, что создает определенные неудобства. И, судя по всему, они (эти неудобства) так и останутся в новой винде.
tt-555

SEBR, У меня это не работает все равно при полной зарядке начинает плясать.
netWanderer

Администратор

jm-pistols,
Цитата jm-pistols ()
geforce gtx 980m на игровом ноутбуке)

Надеюсь вы понимаете что майки и затачивают свои сборки для игрового железа, или это не так?
Дак как с простых людей поиметь еще больше бабла? smile
kru-2004

Кто нибудь может сказать, как разгруппировать кнопки на панели задач?
Zloy2452
Нет аватара

kru-2004, пока что никак.
maratrepack

Почетный

мы с сыном решили вернуться на 10, я из за неземной мышки какой то, это чудо просто а не управление, у него игры сворачиваются рандомно, арех, варзоун, тарков, но тут всю вину на 11тую я б не валил в его случае у него в фоне сразу четыре приложения работают (спотифай, хром, дискорд и стим) и почти у всех у них есть свой оверлей и именно он и есть виновник сворачиваний как мы думаем, подождем среды
alex192837465
Отредактировано alex192837465 - 12.07.2021, 00:14

Почетный

Понаблюдав\поиспользовав 11-ю, заметил (может и не я один), что майки убрали много повторяющихся, одних и тех же пунктов настроек и др., в разных "местах"...
А это есть хорошо. Пункт доступа к определенной настройке д.б. в одном месте. Чтобы к нему все привыкли.
BW83

Почетный

Цитата alex192837465 ()
Понаблюдав\поиспользовав 11-ю, заметил (может и не я один)

Дааа есть такое,правда и ждать этого пришлось долго,но всё же убрали yahoo
tt-555

BW83, И что они убрали как была так и осталась, а с новыми настройками только больше путаницы.Создавать новую систему нужно было с нуля , а не к старой лепить что попало.
Витюха

Цитата maratrepack ()
у него игры сворачиваются рандомно, арех, варзоун, тарков, но тут всю вину на 11тую я б не валил в его случае у него в фоне сразу четыре приложения работают (спотифай, хром, дискорд и стим) и почти у всех у них есть свой оверлей и именно он и есть виновник сворачиваний как мы думаем, подождем среды

Проверь настройки файла подкачки..если игрался с размером - верни по умолчанию.
Я тут крайние 2 дня бился с Ori and the Will of the Wisps - рандомно сворачивалась, зависала, не запускалась, толком не закрывалась и пару раз зелёнку словил. Переустанавливал дрова Нвидии, полировал систему 1 раз..вобщем много лишних движений делал. И как бы в событиях игрульки висит фатал эррор по длл-ке нвидии. Ну и тут как бы Форза - пашет, Ori and the Blind Forest - именно на 65-ой и прошёл до конца. Никаких намёков не было на проблемы. И решил откатиться на 10-ку - вернее откатить установленную 10-ку инсайдер на релиз..а то она сама 11-ую уже скачала..ждёт cool . И так сижу думаю..а что я мог ещё поломать в системе..смарю..а файл подкачки 800-1024мб выставлен. Вернул. И как рукой всё сняло в Ори. yahoo
maratrepack
Отредактировано maratrepack - 12.07.2021, 12:30

Почетный

SEBR,
Цитата SEBR ()
тёмный режим сново уполовинен

если вы про то что где то в системе остались белые участки то какбе зачем переделывать то, чего не будет? они же ИЭ не разукрасили? и виндоус медиа плеер свой.
Что диспетчер белый ? жди его в магазине. Л - Логика smile
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
17.11.2024|19:22
17.11.2024|17:57
17.11.2024|13:47
16.11.2024|23:28
16.11.2024|19:28
16.11.2024|19:24
16.11.2024|18:14