Слухи о новых Windows и не только
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Слухи и не только о Дабы не засорять основные темы форума - предлагаю здесь обсуждать подобные вещи. Ну и пытаемся эти слухи как-то аргументировать
|
|
344415
|
MedMeks
| |
Автор темы
Администратор
|
|
|
|
alexmakienko
| Отредактировано alexmakienko - 18.07.2021, 00:48 |
Почетный
|
MedMeks, Здорово! Очень правильно и своевременно организована тема !
|
|
|
ptizz
| Отредактировано ptizz - 18.07.2021, 05:14 |
Почетный
|
Интеграция приложения чата в панели задач Windows 11 теперь на шаг ближе к выпуску
Одной из флагманских функций Windows 11 является интеграция приложения Chat на основе Microsoft Teams прямо в панель задач. Во время мероприятия Microsoft заявила, что интеграция Teams в Windows 11 позволит любому запускать чаты и звонки прямо с панели задач, и это будет бесплатно для потребителей.
|
|
|
MedMeks
| |
Автор темы
Администратор
|
|
|
|
MedMeks
| |
Автор темы
Администратор
|
|
|
|
alexmakienko
| |
Почетный
|
ptizz, Привет Друже!! Может на следующей анонсированной 22000.100 и появится! Мне кажется WhatsApp ( и в броузере есть и варианты на стол есть) связанная напрямую с телефоном наверное все же получше будет. Они, что конкуренцию WhatsApp двигают?
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
Цитата alexmakienko ( ) Мне кажется WhatsApp ( и в броузере есть и варианты на стол есть) связанная напрямую с телефоном наверное все же получше будет Сравнивать не могу, вацапом не пользуюсь. Но именно поэтому, думаю у проекта есть будущее, поскольку, вацапом, телегой, вайбером и др. пользуются не все, а виндой все-таки большинство. Если нормально реализуют, конешно
|
|
|
TUMIK
| |
|
контакты из скайпа не перенесутся в Teams ?
|
|
|
mz1
| Отредактировано mz1 - 19.07.2021, 06:00 |
|
TUMIK, Контакты переносятся из Скайпа. Работать стало удобнее
|
|
|
Domenick
| Отредактировано Domenick - 19.07.2021, 09:57 |
|
|
|
|
MedMeks
| |
Автор темы
Администратор
|
|
|
|
mz1
| |
|
В магазин завезли браузер. Кто последний в очереди?
|
|
|
DebuggeR94
| Отредактировано DebuggeR94 - 22.07.2021, 07:16 |
|
Цитата mz1 ( ) В магазин завезли браузер. Кто последний в очереди? Слегка напрягает что издатель указан как "Microsoft Corporation II" и помимо этого браузера приложений от него нет.
|
|
|
tt-555
| |
|
Цитата mz1 ( ) Контакты переносятся из Скайпа. Каким образом?
|
|
|