|
Слухи о новых Windows и не только
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Слухи и не только о  Дабы не засорять основные темы форума - предлагаю здесь обсуждать подобные вещи. Ну и пытаемся эти слухи как-то аргументировать
|
|
|
344415
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Только что прилетело письмо от Microsoft: Если у кого-то есть у\з Microsoft, напишите, если вам не трудно - получали ли вы подобное письмо?
|
|
|
|
|
cohos
| |
|
Цитата Vietcongg (  ) получали ли вы подобное письмо? Всё пересмотрел, причём несколько раз и на протяжении полутора часов, такого письма нет. Зато я заметил в «Параметрах» ОС: облачное хранилище в OneDrive выросло с 5 до 20 гигабайт:
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата cohos (  ) Всё пересмотрел, причём несколько раз и на протяжении полутора часов, такого письма нет. Спасибо. Вот я тогда не пойму. Как мне расценивать это письмо? Как индивидуальное внимание от Microsoft к моей скромной персоне? 
Цитата cohos (  ) облачное хранилище в OneDrive выросло с 5 до 20 гигабайт: Я его лично сразу после установки Windows, сначала отвязываю от системы, а затем удаляю под корень, но исключительно средствами самой Windows 11.
|
|
|
|
|
cohos
| |
|
Цитата Vietcongg (  ) Как мне расценивать это письмо?
Цитата В любом случае поводов для беспокойства нет: новые правила вступают в силу для всех пользователей одновременно, независимо от того, получили они физическое письмо на почту или нет.
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата cohos (  ) В любом случае поводов для беспокойства нет: новые правила вступают в силу для всех пользователей одновременно, независимо от того, получили они физическое письмо на почту или нет. Спасибо. Да дело даже не в беспокойстве. Лицензию цифровую мне сам Microsoft присвоил ещё в давным-давно. Просто хотелось узнать, кому ещё поступало подобное письмо!
|
|
|
|
|
White_Wolf
| |
Модератор
|
Цитата Vietcongg (  ) получали ли вы подобное письмо? Такие письма периодически приходят то от МС, то от Гугла.. Зачем на это обращать внимание? От вас ничего не зависит, либо вы добровольно перестаёте пользоваться их осью или иными услугами, либо всё идёт как шло до этого.. Какой-то вы впечатлительный или мнительный, на всё-всё реагируете остро.. Живите проще.
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата White_Wolf (  ) Такие письма периодически приходят то от МС, то от Гугла Вот поэтому вы и привыкши! А мне подобное письмо приходит вообще впервые, вот я и решил полюбопытствовать! 
|
|
|
|