Слухи о новых Windows и не только
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Слухи и не только о Дабы не засорять основные темы форума - предлагаю здесь обсуждать подобные вещи. Ну и пытаемся эти слухи как-то аргументировать
|
|
344415
|
mz1
| |
|
Уже весной вы получите новый функционал в Windows 11. Некоторые из этих изменений включают следующее:
Создание папок приложений в самом меню «Пуск» поддержка перетаскивания на панели задач новые акриловые эффекты или эффекты размытия в устаревших строках заголовков новый UX привязки под названием "Snap Bar" Новые жесты для открытия меню «Пуск» поддержка сенсорного ввода панели быстрых настроек.
|
|
|
Lenchik
| Отредактировано Lenchik - 15.02.2022, 12:17 |
Почетный
|
Цитата mz1 ( ) Создание папок приложений в самом меню «Пуск» поддержка перетаскивания на панели зада
Это не совсем папки. Вы внимательно почитайте. Будет то же самое что и в Windows 10, один ярлык перетаскиваешь на другой и они типа объединяются. С перетаскиванием там тоже всё не так просто. Там не совсем перетаскивание заявлено, а перетаскивание документа на приложение в панели задач. Перетаскиваешь скажем документ DOC на Word и документ открывается в Word. То есть всякую шнягу, как некоторые любят, на панель задач не затащишь.
Привязка и сейчас есть
Они её только подшаманить хотят.Добавлено (16.02.2022, 08:41) --------------------------------------------- Давайте я погадаю на кофейной гуще (на бараньей лопатке, на картах таро, нужное подчеркнуть).
Через магазин мне прилетел English (United States) Local Experience Pack версии 22558.1.1.0 А в этой теме кто то поделился наблюдением что языковый пакет прилетает перед обновлением системы и номер сборки системы будет отличаться на единичку от номера языкового пакета. Только не помню точно, в плюс или в минус.
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата Lenchik ( ) языковый пакет прилетает перед обновлением системы Не факт, уже несколько раз языковой пакет прилетал а обновы не было.
|
|
|
tt-555
| |
|
Цитата mz1 () Новейшее обновление Windows 11 ломает принтеры и грозит перегревом процессору За принтеры не скажу просто нет, а на процессор не замечаю повышенной нагрузки 8-10% и 35 градусов это в простое. В общем как и до обновления. Сборка ОС 22000.527
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата tt-555 ( ) на процессор не замечаю повышенной нагрузки 8-10% и 35 градусов это в простое Это наверное из за вашей ручной "оптимизации". В простое должно быть гораздо меньше.
|
|
|
Витюха
| |
|
Цитата Lenchik ( ) English (United States) Local Experience Pack версии 22558.1.1.0 У меня пока 22557..но прилетел
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата Витюха ( ) У меня пока 22557 В магазине обновите приложения. Эти лэнгли паки, они же из магазина.
|
|
|
megaherz33
| Отредактировано megaherz33 - 17.02.2022, 23:13 |
|
|
|
|
|
|
megaherz33
| Отредактировано megaherz33 - 26.02.2022, 00:26 |
|
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 02.03.2022, 19:06 |
Почетный
|
Не знаю, как для кого, но для меня уже стало приметой - на Офис прилетели обновления - должна прилететь сегодня\завтра новая сборка... Конечно, прилетают и без этой "приметы", но с ней "надежнее".
|
|
|
maratrepack
| |
Почетный
|
слухи теперь то же все... негде брать
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата maratrepack ( ) негде брать Слухи всегда есть где взять.
|
|
|
MedMeks
| |
Автор темы
Администратор
|
Вторник Патчей, 8 марта 2022 года: Windows 11 и Windows 10 получат обновления безопасности
8 марта 2022 года, в очередной «Вторник Патчей», Microsoft выпустит обновления безопасности для всех поддерживаемых операционных систем, включая Windows 11 и Windows 10. Ожидается больше исправленных уязвимостей от Microsoft, чем в феврале
|
|
|