Слухи о новых Windows и не только
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Слухи и не только о Дабы не засорять основные темы форума - предлагаю здесь обсуждать подобные вещи. Ну и пытаемся эти слухи как-то аргументировать
|
|
344415
|
Vietcongg
| Отредактировано Vietcongg - 18.10.2023, 00:54 |
Администратор
|
Цитата mz1 ( ) у вас что 2 Гб оперативной памяти? Что вы там придрались к браузеру? С 8 Гб памяти вполне можно держать браузер в памяти. Ничего критичного и опасного не будет. Дело абсолютно не в этом. У меня 32 Гб Озу, и мне этого хватает на всё\про всё. Дело в другом. В том, что само это обновление, судя по тому, что после его установки, браузер Microsoft Edge при его закрытии остаётся висеть в процессах, говорит о том, что это обновление багнуто-криво-косое. Так, как после удаления этого обновления, Microsoft Edge в процессах висеть перестаёт. И это только касаемо Microsoft Edge. Что там ещё это обновление ломает - шут его знает...
|
|
|
mz1
| |
|
Vietcongg, Вы привязаны к одному только браузеру. Как вариант можете использовать что то стороннее. Благо альтернативных вариантов полно. Знаю что вы привыкли к чему то одному. Но в случае ошибок без второго браузера не обойтись никак.
|
|
|
White_Wolf
| |
Модератор
|
Цитата Vietcongg ( ) браузер Microsoft Edge при его закрытии остаётся висеть в процессах Параметры Edge - Система и производительность - снимаете верхнюю галочку "Ускорение запуска", браузер больше не будет оставаться в процессах после закрытия..
|
|
|
Vietcongg
| Отредактировано Vietcongg - 18.10.2023, 12:13 |
Администратор
|
Цитата White_Wolf ( ) Параметры Edge - Система и производительность - снимаете верхнюю галочку "Ускорение запуска", браузер больше не будет оставаться в процессах после закрытия.. В том то вся и загвоздка, что с установкой этого обновления - KB5027397, браузер перестал слушаться эти настройки, которые вы упомянули. Microsoft Edge стал работать в штатном режиме только после удаления вышеупомянутого обновления.
|
|
|
White_Wolf
| |
Модератор
|
Цитата Vietcongg ( ) В том то вся и загвоздка, что с установкой этого обновления - KB5027397, браузер перестал слушаться эти настройки, которые вы упомянули. Насколько я знаю, вчера это обновление уже обновили (на COMSS было), возможно. и ваша проблема ушла, так что можете ставить по-новой. Гарантию не даю, но если что, удалите ещё раз. Только сильно вам оно нужно?
|
|
|
Vietcongg
| Отредактировано Vietcongg - 18.10.2023, 17:55 |
Администратор
|
Цитата White_Wolf ( ) Насколько я знаю, вчера это обновление уже обновили (на COMSS было), возможно. и ваша проблема ушла, так что можете ставить по-новой. Гарантию не даю, но если что, удалите ещё раз. Только сильно вам оно нужно? Спасибо, что подсказали. Я действительно не знал, что это обновление подправили. Только, что то не хочется больше танцы танцевать забубённые. Придёт само - установлю!
|
|
|
MedMeks
| |
Автор темы
Администратор
|
|
|
|
mz1
| |
|
Ну хорошо что вы все это увидели. не расслабляйтесь. На подходе кое что интересное. Windows 12 уже скоро...
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
|
|
|
MedMeks
| |
Автор темы
Администратор
|
|
|
|
MedMeks
| |
Автор темы
Администратор
|
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
|
|
|
MedMeks
| |
Автор темы
Администратор
|
..."Директор по маркетингу Крис Капоссела покидает Microsoft после 32 лет работы"...
Что-то не ладно на свечном заводике !?
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Цитата MedMeks ( ) Что-то не ладно на свечном заводике !? Воск и парафин заканчиваются...
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата alex192837465 ( ) Воск и парафин заканчиваются... ... и фитили тоже.
|
|
|