|
Слухи о новых Windows и не только
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Слухи и не только о  Дабы не засорять основные темы форума - предлагаю здесь обсуждать подобные вещи. Ну и пытаемся эти слухи как-то аргументировать
|
|
|
344415
|
|
jackkhoros
| Отредактировано jackkhoros - 24.11.2025, 00:07 |
|
Цитата semenihin1969 (  ) Может быть Майкам пора отменить новые строгие требования к оборудованию? Им нужно уже наконец закончить этот бесконечный бета-тест, тянущийся аж с 2014-го года, и выпустить полностью готовый продукт. А то это какой-то ранний доступ к чему-то, что выйдет году к 2040-му
|
|
|
|
|
mz1
| Отредактировано mz1 - 24.11.2025, 10:43 |
|
11 год кто то смог получить? Значок в центре отзывов за 11 летие программы тестирования?
|
|
|
|
|
hellonet
| |
|
Цитата mz1 (  ) 11 год кто то смог получить? Поясните. Что означает этот вопрос?
|
|
|
|
|
MedMeks
| |
Автор темы
Администратор
|
mz1,
этот что -ли
|
|
|
|
|
cohos
| Отредактировано cohos - 24.11.2025, 11:25 |
|
Цитата mz1 (  ) 11 год кто то смог получить? Значок в центре отзывов за 11 летие программы тестирования? Ну я получил. Скрин делать не буду, ибо лень. Всё равно денег они мне за это не заплатят. 
Цитата semenihin1969 (  ) Может быть Майкам пора отменить новые строгие требования к оборудованию? А всё равно, учитывая, что мы сейчас все живём в век банковских услуг, старое "железо" не подходит по уровню безопасности. Тоже самое было когда-то и со смартфонами, со старыми мобильными процессорами нельзя было пользоваться банковскими программами. Так что ничего уже они не отменят.
|
|
|
|
|
MedMeks
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата semenihin1969 (  ) Может быть Майкам пора отменить новые строгие требования к оборудованию? Как это взять и отменить? Да Вы шо? У них же задача не только винду нам впарить, но и заставить покупать новое железо. Капитализм -цензура, купи-продай. Ни чё личного, токмо бизнес.
|
|
|
|
|
semenihin1969
| |
|
Цитата cohos (  ) А всё равно, учитывая, что мы сейчас все живём в век банковских услуг, старое "железо" не подходит по уровню безопасности. Моё железо пока подходит, значит не такое оно и старое (2019 г.), хотя и для виндовс 11 не совместимое.
|
|
|
|
|
cohos
| |
|
semenihin1969, Вам это только кажется, что подходит.
|
|
|
|