Компьютерный портал
| Расширенный
rs_prerelease
Модератор форума: Barmenchik, V-Efremov, ptizz, adguard  
Скачать Windows 11 Insider Preview 22523
MedMeks

Администратор

Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows

Windows 11 Insider Preview
22523.1000.rs_prerelease.211210-1418

Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!

Официальная страница Windows 11 Insider Preview
Проверка системных требований для установки Windows 11:
WhyNotWin11 (рекомендуем)
WindowsPCHealthCheck
ReadySunValley

У кого ошибка про TPM 2.0, при 8 % быстренько заменяем файл appraiserres.dll в папке C:\$WINDOWS.~BT\Sources. Проверка наличия модуля будет пройдена успешно и скачивание продолжится. Если замена файла ничего не изменила, просто удалите этот файл.

MedMeks

Автор темы
Администратор

Цитата awdawd ()
А у меня с утра прилетел... но 22527.1.2.0

Есть такое дело. Вот наверняка после Нового года какую-нибудь очередную пакость готовят smile
awdawd
Отредактировано awdawd - 19.12.2021, 12:27

Цитата skyfor ()
У вас в свойствах звука, плашка улучшения звука разворачивается?

Ничего не понял, что за плашка?

MedMeks
Это-же вроде просто языковые пакеты, русификация...
а очередные пакости нам, "не соответствующим", вместо правок своих глюков... это в их стиле...
Витюха
Отредактировано Витюха - 19.12.2021, 13:11

Что то я отстал от прочтения анонсов...и как мне кажется зря.
А дело вот в чём. Оптимизация Доставки обновлений и продуктов из МСтори. То есть, если вкл Оптимизация доставки в локалке - у меня оказалась вкл по умочанию, то например - скачал я сейчас Форзу 4 - 80гб, установилось, а место отъело 160гб. Смотрю, в папочке лежит content.bin (путь не запомнил - смотрел через windirstat - AppData/Local/....../DeliveryOptimisation весом 80гб. Отключил просто оптимизацию в параметрах - файлик пропал. Игра работает, как и положено установлена в ВиндовсАппс в свою папку C:\Program Files\WindowsApps\Microsoft.SunriseBaseGame_1.474.687.2. А вот с Форзой 5 - чутка по другому, скачивается устанвливается но в папке C:\Program Files\WindowsApps\MSIXVC будет лежать файлик на 102гб - это и есть Форза 5.
Так то это очень удобно..на одной машинке скачал, и по всем своим раздал. Но по моему, если не изменяет память, если МСтори определяет что продукт не будет работать на устройстве то скачать не даст - хотя тут могу ошибаться.

Так что у кого просто компы - без локалок и прочего, проерьте Оптимизацию доставки.
вот что ещё, после отключения Оптимизации доставки, и потом включения - ради интереса попробовал установить пару игрух..неа..вываливаются в ошибкой 80070490 - не предвиденная ошибка,
Сброс приложения Хбокс и Магазин - пока ничего не дало...висят на загрузках по нулям.
Сумбурно конешно описал..но вот как то так...чойта я запутлси...теперь Форза 5 отвалилась.
oerby1973
Отредактировано oerby1973 - 19.12.2021, 13:05

Цитата skyfor ()

Вы про это?:

Цитата awdawd ()
Ничего не понял, что за плашка?

Я тоже...)))
MedMeks

Автор темы
Администратор

Windows 11 может получить больше изменений дизайна без ущерба для производительности
JImm85VIP
Отредактировано JImm85VIP - 19.12.2021, 15:56

Цитата oerby1973 ()
скачивайте образ из темы, в первых постах пропатченный, если железо не совместимо!! или оригинальный и поверх полируйте, потом проверка системных файлом или сейчас проверьте целостность....
Целостность в порядке, ошибок не находит, при установке образа с под винды ошибка при установке в самом конце, все способы перепробовал что нашел в сети , цензура не канают, как не работал пуск и проги от мелких так и не работают sad , главное точно такая же была с 4-обновы назад где то, тоже самое было, только там оно вылезло после экрана смерти, здесь на этой сборке возможно тоже ибо был перед обновой, но правда пуск работал и прочее, хз что за бред, комп офф подходит, обнову тянуло с центра, то ли криво встала то ли я хз что за цензура. При установке с под винды пишет : 0x8007000D-0x2000C Ошибка на этапе установки SAFE_OS во время операции APPLY_IMAGE , придется походу обратно начисто ставить sad Свободно на SSD 80 гиг, так что не в памяти дело, левых антивирусов тоже не стоит, самое главное что кнопки меню пуск , кортана типо нажаты но невидимы сами пуск и куртана, ну и Класс не зарегистрирован пишет магазин и прочее от майков, бредятина дичайшая.
tt-555

JImm85VIP, Запомни! всегда нужно устанавливать с отключенным интернетом и если нужны обновления тот это в последнюю очередь когда встанет нормально. Это при установке с нуля.
JImm85VIP
Отредактировано JImm85VIP - 19.12.2021, 16:20

tt-555, то есть ты имеешь ввиду что пришла обнова, скачало, написало обновить, отключаешь интернет и потом нажимаешь обновить? Что то на 10-ке такой лабуды не было , ни разу, на 11-й уже дважды, начисто стает нормально, вот только как то нет желания каждую обнову ставить начисто, бредово как то. У меня этот глюк с пуском и прочим произошел после установки обновления оси через центр обновлений а не при установке начисто, что первый раз 4-ре обновы назад что вот вчера. Так что я не понял причем здесь интернет если честно. Уже после глюка не дает и с под винды поставить, чуется мне из за оного же. Главное что целостность пишет что не нарушена. И это что то связано с explorer, при нажатии на иконку Пуск правой кнопкой мыши происходит ребут оного, он просто перезапускается, меню управления новое не работает, вообще не работает ничего с нового, ни меню уведомлений не вызывается, ни звук, ни меню пуск ни прочие фишки от мелких , старая панель управления запускается, эдж тоже, программы exe работают, что это за цензура ничерта понять не могу.
olegVK

Почетный

Цитата JImm85VIP ()
SAFE_OS во время операции APPLY_IMAGE

Насколько понял из разных описаний, ошибка SAFE_OS выдается, если есть проблемы с сохранением/восстановлением данных текущей ОС (чтобы использовать их при обновлении). Это может разное - и места не хватает, и сторонний антивирус, и какой-то драйвер, и далее... далее. Соответственно, могут помочь совершенно разные действия. Надо гуглить подробности именно вашего кода. Даже здесь на портале есть близкая тема.
JImm85VIP

olegVK, хм, устанавливал только драйвер АМД, но на нем я сижу с выхода предыдущей сборки и все было отлично, остальные дрова стоят от мелких, места свободно 80 гигов на диске C, сторонний антивирус лет 5-ть не использую , от мелких вполне устраивает, грешу почему то на реестр, но только вот что могло его повредить при обнове никак понять не могу, был экран смерти правда как раз перед тем как я устанавливал обнову, но я еще день спокойно работал после него , они переодически бывают, может из за него повредился я хз.
tt-555

JImm85VIP, Не совсем так когда устанавливаешь с нуля отключаешь интернет что-бы автоматом не подтягивал обновления, а потом когда встала и все окей проверяешь обновления и подгружаешь. Я лично поступаю по другому вышло обновлшение никогда не спешу устанавливать по опыту знаю что мелкие могут нахимичить и потом на это обновление выпускают в срочном порядке исправление. Вот такая у них политика к сожалению. И всегда стараюсь скачать с центра обновлений и установить в ручную. Вот как то так.
alex192837465
Отредактировано alex192837465 - 19.12.2021, 19:16

Почетный

Цитата tt-555 ()
Запомни! всегда нужно устанавливать с отключенным интернетом... при установке с нуля.

Не городите чушь!!! (в смысле НЕ так категорично).
Примите это просто к сведению - как совет. Отвечать не надо, дабы не флудить...

===
JImm85VIP, olegVK Вам правильно подметил... Попробуйте "покопать" в эту сторону.
Судя по тому, что у Вас рандомно возникает BSOD\GSOD, попробуйте убрать "разгон", если таковой имеется... Проверьте Память... Надежность контактов в сокетах (слегка покачайте планки памяти, видеокарту)... Ну и т.п.
skyfor
Отредактировано skyfor - 19.12.2021, 19:01

Цитата oerby1973 ()
Вы про это?:

Вот это:
alex192837465
Отредактировано alex192837465 - 19.12.2021, 19:32

Почетный

Цитата skyfor ()

Похоже у Вас стандартный драйвер звука

Возможно надо установить драйвер от производителя оборудования. В них, как правило, присутствуют дополнительные "плюшки"...
Lenchik

Почетный

Цитата skyfor ()
Вот это:

Старая настройка звука не через эту кнопку открывается.

Ну а про новую вам выше написали.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
16.11.2024|13:11
16.11.2024|02:32
15.11.2024|21:55
15.11.2024|14:27
15.11.2024|12:38
15.11.2024|11:23
14.11.2024|22:05