Компьютерный портал
| Расширенный
ni_release
Модератор форума: Barmenchik, V-Efremov, ptizz, adguard  
Скачать Windows 11 Insider Preview 22572
MedMeks

Администратор

Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows

Windows 11 Insider Preview
22572.201.ni_release.220304-1913

Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!

Официальная страница Windows 11 Insider Preview
Проверка системных требований для установки Windows 11:
WhyNotWin11 (рекомендуем)
WindowsPCHealthCheck
ReadySunValley

У кого ошибка про TPM 2.0, при 8 % быстренько заменяем файл appraiserres.dll в папке C:\$WINDOWS.~BT\Sources. Проверка наличия модуля будет пройдена успешно и скачивание продолжится. Если замена файла ничего не изменила, просто удалите этот файл.

awdawd
Отредактировано awdawd - 11.03.2022, 10:13

Цитата Витюха ()
Ну и славно, что тебе не нужно игровое г..а вот мне нужно.

А мы что c тобой на ты?...поживешь с мое, тоже нужность отпадет...
MedMeks

Автор темы
Администратор

Цитата sysprg ()
Здесь было приведено несколько сообщений о повторных загрузках.

У меня не было никаких повторных загрузок. Обновился быстро, без каких-либо проблем. Все работает нормально, никаких глюков не замечено.
ИМХО: В данном вопросе все таки начинает выплывать ситуация с поддерживаемым или неподдерживаемым железом.
sysprg
Отредактировано sysprg - 12.03.2022, 17:57

Почетный

Цитата MedMeks ()
ИМХО: В данном вопросе все таки начинает выплывать ситуация с поддерживаемым или неподдерживаемым железом.

У меня не поддерживается только процессор и я все обновления Win 11 устанавливал без каких либо трюков модификации в Registry или замен dll. И я писал лишь о глюках в Setup и создаваемых им логах, которые, похоже кроме меня, никто не читает. Иначе бы обратили внимание на тот факт, что в CBS.log первая же строка имеет отметку времени, ПРЕВЫШАЮЩУЮ отметку времени начала загрузки, что является грубейшей ошибкой.Во всех предыдущих билдах Win 11 все было правильно в CBS.log.
arhimondus777

Чистая установка невозможна со сборок сделанных через эти 2 сайта конфигуратора. Как не поставлю так половина системы разваливается. Поборол проблему установкой оф 11 виндой
Fobos68

Как в данной сборке уменьшить значки на панели задач.
Старый способ через реестр не прокатывает.
awdawd
Отредактировано awdawd - 11.03.2022, 16:59

Цитата ридор ()
Прилетел пакет локализованного интерфейса на английском языке 22575.1.1.0

ридор, а что не сообщаете.... что сегодня, прилетели враз обновы аж на 7 (семь) приложений???
И следом еще один, и всего уже за сегодня 8...
И в том числе... ОБА (англ. и русский) новых, твоих так любимых ПАКЕТА
ридор

Цитата awdawd ()
И следом еще один, и всего уже за сегодня 8...
И в том числе... ОБА (англ. и русский) новых, твоих так любимых ПАКЕТА
О вчерашних пакетах 22575.1.1.0 уже сообщалось мною ранее, не сообщалось лишь о прилетевшем полном образе Windows 11 Pro 22H2 Insider Preview 22572.1 (ni_release) amd64 Ru.iso
awdawd
Отредактировано awdawd - 11.03.2022, 18:18

Может все-же ответишь на прямой вопрос.... КОМУ И ЗАЧЕМ НУЖНЫ ЭТИ ТВОИ СООБЩЕНИЯ О ПАКЕТАХ???
По сообщению об образе.... ну опять нет слов.... все эта тема О ЧЕМ???
Думаю, ответ будет в том-же стиле.... на что-то толковое даже не надеюсь
ридор

Цитата awdawd ()
КОМУ И ЗАЧЕМ НУЖНЫ ЭТИ ТВОИ СООБЩЕНИЯ О ПАКЕТАХ???
Не нравятся пакеты относящиеся непосредственно к теме - проходи мимо, можно с подобной опцией:
arhimondus777

половина системы привязана к какой-то неизвестной системной проге и магазину винды. При чистой установке сборок почему-то не ставится эти компоненты. И при обращении системы вылезают эти сообщения "нету программы для открытия ссылок (настроек и программ винды) поищите что-то в магазине" Данная ерунда лечится только установкой официальной винды и последующей обновой до последней инсайдерской. Другие способы не помогут. Разве что воскресят там магазин не более. По своему опыту убедился. И знать бы какое кб обновление отрубает обновы для русского региона. Чтоб его удалить и заблочить. А так только через сборки обновляться теперь. у всех сборки видно,а у нас нет
rodger_rulez
Нет аватара

Включил сегодня ПК, панель задач "обновилась", дорисована полоска до конца панели задач, но произошло какое-то гадство со значками в трее и защитник перестал открываться. Бред какой-то
maratrepack

Почетный

arhimondus777,
Цитата arhimondus777 ()
половина системы привязана к какой-то неизвестной системной проге и магазину винды. При чистой установке сборок почему-то не ставится эти компоненты. И при обращении системы вылезают эти сообщения "нету программы для открытия ссылок (настроек и программ винды) поищите что-то в магазине" Данная ерунда лечится только установкой официальной винды и последующей обновой до последней инсайдерской. Другие способы не помогут. Разве что воскресят там магазин не более. По своему опыту убедился. И знать бы какое кб обновление отрубает обновы для русского региона. Чтоб его удалить и заблочить. А так только через сборки обновляться теперь. у всех сборки видно,а у нас нет

ну пока что русский регион, как вы выразились не при чем. ни какое кб не отрубает обновы. так у всех кто собирал образ при помощи известных сайтов, эти образы прост без приложений.
arhimondus777

Ну незнаю. Последнюю обнову комп у меня не видел,хотя всем она прилетела. А до этого было какое-то кб
awdawd
Отредактировано awdawd - 11.03.2022, 20:23

Цитата ридор ()
Не нравятся пакеты относящиеся непосредственно к теме - проходи мимо, можно с подобной опцией:

Какой-же ты все-таки и..... ПАКЕТЫ ПРИХОДЯТ ВСЕМ АВТОМАТИЧЕСКИ, и никак НЕ ЗАВИСЯТ ОТ ТВОИХ СООБЩЕНИЙ!!!!
Уже пять раз тебе объясняли (не только я)... НЕ ПАКЕТЫ НЕ НРАВЯТСЯ... а ТВОИ ДУРАЦКИЕ СООБЩЕНИЯ!!!!
А смайл про себя... ты правильный поставил!!!!
На сем "общение" заканчиваю...
AnnetkoO

Почетный

Я короче поступила так , изначально с форматом диска С поставила 22 572. Меня не устроило что там ничего нет( к моему удивлению). Ни магазина ( хотя его удалось поставить , благодаря совету форумчанина отсюда), Безопасность Windows вообще отсутствовала, зато ставила Office , сразу блокировал все кряки. Неудобно и разбираться и лень. Хотя пыталась реанимировать и через Powershell и через Dism ++, не вышло...Решила снова все форматнуть - поставила Windows 11 22557 и с нее уже обновилась с нормальным пакетом стоковых приложений. Сейчас все стабильно.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
14.11.2024|03:18
13.11.2024|21:16
13.11.2024|18:15
13.11.2024|14:36
13.11.2024|13:27
13.11.2024|09:18
12.11.2024|16:50