Здравствуйте. После переустановки Win11 (чистая) появилась такая проблема:
экран гаснет после 2ух минут бездействия (это я установил в настройках),
но если его "разбудить" (дернуть мышкой или нажать кнопку) то через 2 секундs примерно (после того как экран включился снова) он как будто замирает, "утопает внутрь" на примерно 2 секунды (все изображение) затем возвращается назад. В это время можно двигать мышкой, но нажать ничего нельзя.
Это бы еще полбеды, но беда в том, что подключен второй дисплей, стоит рядом. Эти экраны "расширены" (один - продолжение другого). И на "дополнительный экран" выведены приложения, которые нужны только там, на основном они не нужны. Но после отключения-включения-"утопления" экранов эти приложения с доп.экрана перескакивают на основной. Это очень мешает перетаскивать их назад каждый раз. Если открыть проводник (какую-нибудь папку) и перетянуть на доп.экран - она там остается. Некоторые приложения (которые просто в рамках теста пробовал) - тоже остаются на доп.экране.
Раньше такого не было. Как восстановить? (Дрова для видео обновил до последних).
Спасибо
Выпуск Windows 11 Домашняя Версия 21H2 Дата установки 17.07.2022 Сборка ОС 22000.795 Взаимодействие Windows Feature Experience Pack 1000.22000.795.0
Вот это я удачно зашел. У меня точно такая же встроенная карточка. Я про видеокарту от intel. Некоторое время назад монитор стал мерцать. Изображение то появится, то исчезнет. У вас я понял примерно тоже самое.
У меня проблема только при "пробуждении" экрана. А как я сейчас выяснил опытным путем, проблема активна только тогда, когда на внешнем мониторе выставлена частота обновления 140 герц (на встроенном она всегда такая и не меняется).
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!