Постоянно появляется пустая папка на рабочем столе
|
|
ShakirAyu
| Отредактировано ShakirAyu - 04.01.2023, 11:40 |
|
Здравствуйте. Вопрос про Windows 11, скачанный с торрента. В первый раз когда установил Windows 11 имя локального профиля написал кириллицей, позже появилась проблема с одной программой из-за этого, поэтому создал новый локальный профиль на латинице, а старый удалил. При удалении виндовс спросил нужно ли скопировать файлы старого профиля, я нажал да, но потом нажал на отменить. На рабочем столе была создана папка для старых файлов, которую я удалил впоследствии, но теперь при каждой загрузке системы эта папка, теперь уже пустая, постоянно появляется сколько бы я её не удалял (и если удалить, иногда через пару минут, она снова появляется). Конечно не смертельно, но как это можно исправить? Или это вина корявой сборки? Никаких программ с облачным хранилищем нет. Антивирус ничего не нашел. Имя папки: Desktop-"Название компьютера"
|
|
365092
|
mz1
| |
|
ShakirAyu, это результат ваших неправильных действий во время установки. Ошибка была во время удаления старого профиля. Теперь эта папка призрак с вами.
|
|
|
White_Wolf
| |
Модератор
|
ShakirAyu, может, стоит попробовать заново создать тот самый аккаунт на кириллице и удалить его уже правильно, без всяких "скопировать старый профиль"?
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Может имя папки в реестре поискать?
|
|
|
Motobot
| |
Почетный
|
Зайдите в C:\Users\Public\Desktop и удалите папку, если она там есть.
|
|
|
aleks242007
| |
|
Мне кажется что в Планировщике заданий висит "недоотмененная" задача по копированию старого профиля, я бы там поискал
|
|
|
ShakirAyu
| |
Автор темы
|
Всем спасибо за советы, попробовал как товарищ White_Wolf предложил и пока папки нет.
|
|
|