Использование ИИ и нейросетей в Windows 11
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
371352
|
netWanderer
| |
Администратор
|
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Цитата netWanderer ( ) В Microsoft Paint в Windows 11 интегрирована нейросеть DALL-E 3 Кто-нибудь пробовал "оживить" Cocreator в своем Paint'е? Ради интереса - активировал его. Русский язык он понимает хорошо. И попросил его - изобразить/нарисовать самого себя в виде красивой девушки. Он предлагает 3 варианта рисунков. Стиль выбрал - цифровое изображение. Вот как он нарисовал себя.
|
|
|
Eisvogel
| Отредактировано Eisvogel - 02.12.2023, 11:08 |
|
Пишет: "В настоящее время кокреатор доступен только в следующих регионах: США, Франция, Великобритания, Австралия, Канада, Италия и Германия." Живу в Италии, все есть, а вот Cocreator нет)) А, разобрался. У меня в региональных стандартах значилось почему-то Россия.
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Цитата Eisvogel ( ) Живу в Италии, все есть, а вот Cocreator нет)) Eisvogel, Я под учеткой майков (не под Локальной) и вижу, что Cocreator синхронизируется через нее, т.е. допустим загружаюсь в любую сборку (Canary, Dev, Beta) - сохраняется количество обращений к нему (попыток создать изображение/рисунок). Можете изменить регион в настройках системы, у меня стоит США. Перезагрузитесь и подождите какое-то время, что бы все устаканилось в системе. А потом пробуйте активировать его, типа он ставит на очередь.
|
|
|
zSolex
| |
|
Цитата netWanderer ( ) И попросил его - изобразить/нарисовать самого себя в виде красивой девушки У меня он так себя представляет Хотя я его не просил в виде красивой девушки)))Добавлено (02.12.2023, 18:05) --------------------------------------------- А,что будет когда закончатся 50 попыток?
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Цитата zSolex ( ) А,что будет когда закончатся 50 попыток? Не знаю, самому интересно.
Цитата zSolex ( ) У меня он так себя представляет Хотя я его не просил в виде красивой девушки))) Очень не плохо, обе девушки симпатичные. Мне почему-то думается, что Cocreator честно изобразил себя, как он сам себя представляет. Обратите внимание на глаза девушек. Как на ваших скриншотах - у левой девушки зрачки глаз не круглой формы. А у правой девушки - "электронные вспышки" ("разряды") вокруг зрачков. Но это лишь мой взгляд
|
|
|
chunihins
| |
|
Ярко выраженная худоба.
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 03.12.2023, 17:10 |
Почетный
|
Цитата chunihins ( ) Ярко выраженная худоба. Так они (Он) же "робо-тётидевушки". Их не положено "откармливать". А "работают" на износ - ведь приходится быстро "бегать" по "паутине" (как паукам, у которых ноги тоже "от плеч"), чтобы найти "информацию" для нас...
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Цитата netWanderer ( ) Мне почему-то думается, что Cocreator честно изобразил себя, как он сам себя представляет Эта мысль мне не давала покоя...Почему на приблизительно равные текстовые запросы - результаты отличаются?... Почитал про нейросеть DALL-E, но немного еще чего то не хватало...Знаю, что часть пользователей отрицательно относятся к Copilot'у, я то же очень осторожно к нему отношусь. Но решил его попытать в вопросе DALL-E. На мой взгляд - разговор оказался интересным и познавательным. Вот кому интересно привожу под спойлером часть нашей с ним "беседы". (кстати, он по-прежнему называет себя Бингом).
|
|
|
amv869
| |
|
netWanderer, Подождать обновления лучше, а то это эта версия бабах не очень разбирается
|
|
|
zSolex
| |
|
Цитата netWanderer ( ) Почему на приблизительно равные текстовые запросы - результаты отличаются? Возможно нейросеть специально обезличивают разрабы, чтобы она тест Тьюринга не прошла, может закон не позволяет или ещё что-то. Но это всего лишь моё мнение
Добавлено (04.12.2023, 05:54) --------------------------------------------- Тоже пообщался с бинг. Интересная конечно игрушка, но... Немного напрягает ответ на третий вопрос, кто знает какие у него "встроенные инструменты" Похоже придётся привыкать к новым реалиям
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Цитата zSolex ( ) кто знает какие у него "встроенные инструменты" Похоже придётся привыкать к новым реалиям Да, абсолютно не известно какие у него точно "встроенные инструменты", но он, склоняюсь, - самообучаем, и как он будет "рулить" дальше не известно. А теперь майки готовят добавление в него GPT-4 Turbo.
Microsoft работает над добавлением GPT-4 Turbo в Copilot
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
|
|
|
zSolex
| |
|
Цитата netWanderer ( ) Перевод: Microsoft готовит «революционную» Windows, ориентированную на ИИ
"Вероятно, для работы многих функций с ИИ потребуются новые процессоры с блоком NPU для ускорения ИИ-вычислений"
Опять системные требования повысят,но написано красиво. Интересно будет пощупать
|
|
|