Компьютерный портал
| Расширенный
26H2 ge_release (канал Experimental)
  • Страница 48 из 48
  • «
  • 1
  • 2
  • 46
  • 47
  • 48
Модератор форума: Barmenchik, V-Efremov, ptizz, adguard  
Скачать Windows 11 Insider Preview - сборка 26300
MedMeks

Администратор

Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows

Windows 11 - 26H2

Windows 11 Insider Preview 26H2
Канал Experimental - сборка: 26300.9032

Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталлировать стороннее антивирусное ПО!

Официальная страница Windows 11 Insider Preview
Проверка системных требований для установки Windows 11:
WhyNotWin11 (рекомендуем)
WindowsPCHealthCheck
ReadySunValley

У кого ошибка про TPM 2.0, при 8 % быстренько заменяем файл appraiserres.dll в папке C:\$WINDOWS.~BT\Sources. Проверка наличия модуля будет пройдена успешно и скачивание продолжится. Если замена файла ничего не изменила, просто удалите этот файл.

netWanderer

Администратор

JRCFYF1975, да, теперь вижу что у вас корректно отображается панель Виджетов. Комфортная температура у вас в городе. smile
Vietcongg

Администратор

netWanderer, Не могу понять. Отчего зависит ситуация, когда у одних на такой же системе виджет работает, а у других нет! У меня была установлена с нуля Windows 11 25H2, недавно установил Windows 11 26H2, и на этих двух, только что установленных системах, не применялись ни твики, ни улучшения, даже настройки специально никакие не менял. Образ Windows 11 25H2 качал с оф.сайта Microsoft, Windows 11 26H2 с uupdump. Уже методом эксперимента с обновлениями Microsoft Store понял, что дело именно в нём на 99.99%. Но уважаемый JRCFYF1975, судя по всему не отключал обновления в Microsoft Store, но при этом виджет погоды у него работает исправно. Меня обескураживает и выводит из равновесия не сам факт такого поведения виджета у разных пользователей, а скорее факт того, что нет никакого решения этой проблемы, и ни у кого нет даже никаких вариантов.
netWanderer

Администратор

Vietcongg, все что я мог написать для вас - я уже написал. В Магазине однозначно должны идти обновления, раз в 1-2 дня точно в нем что-то обновляется. У вас должен быть нормальный доступ к ресурсу msn.com. Можете поспрашивать JRCFYF1975 - как он у себя на компе обеспечил нормальную георазблокировку.
Vietcongg

Администратор

Цитата netWanderer ()
Можете поспрашивать JRCFYF1975 - как он у себя на компе обеспечил нормальную георазблокировку.

Я конечно спрошу у него, но мне кажется, что если бы уважаемый JRCFYF1975 что-то менял у себя в настройках для правильной работы виджета погоды, то он наверняка бы это озвучил. Однако он просто написал, что у него всё работает как надо. Исходя из логических размышлений, коими я очень люблю оперировать время от времени, я прихожу к выводу, что JRCFYF1975 никаких мер и не применял к тому, что бы виджет у него заработал как надо. Просто он у него изначально работал как положено.

P.S. Хотите пример моей логики? Если в коробке из 1000 шаров 999 белых, и один только чёрный - это уже даёт полное право говорить о том, что в коробке находятся шары разного цвета. Так и с этим виджетом погоды. Если у одного человека виджет работает, а у другого нет, то это даёт право говорить о том, что дело не в системе Windows 11, и не в самом этом виджете. Только вот в чём - я понять пока так и не могу. Вернее я понял, что дело в обновлениях Microsoft Store, но JRCFYF1975 вряд ли их отключал сразу после установки системы.
netWanderer

Администратор

Vietcongg, мне не нужна ваша логика. Проблема у вас, а не у меня. Если JRCFYF1975 ничего не менял в своих настройках - то проблема однозначно в вашем провайдере - он вам режет доступ к определенным ресурсам майков. Большинство пользователей, в том числе и вы работаете со своим провайдером по протоколу DHCP - в этом случае ваш провайдер принудительно вам выставляет свои DNS'ы. Я же использую Comss.one DNS, которые обходят блокировку майков. Более того я работаю с ними на самом последнем протоколе шифрования DNS-over-QUIC, этот протокол не поддерживается стандартными средствами Windows. Для этого у меня развернут свой собственный DNS-сервер на базе Adguard Home. Вы сможете так сделать?...Поэтому спросите у JRCFYF1975 - как он себе обеспечивает работу панели Виджетов, прежде чем вступать в перепалку.
Vietcongg

Администратор

Цитата netWanderer ()
спросите у JRCFYF1975 - как он себе обеспечивает работу панели Виджетов

Думаю, что если он изъявит желание, то сам сюда напишет, что и как он делал, или не делал.
Цитата netWanderer ()
прежде чем вступать в перепалку.

Я и не думал вступать ни в какую перепалку. Я даже и представить себе не мог, что мои измышления для вас покажутся своего рода перепалкой. Извините, если я вас каким-то образом задел в своих рассуждениях. sad

P.S. Сейчас связался с провайдером и задал вопрос по поводу неработающего виджета погоды. Вот ответ:

Цитата: Сбои в работе Telegram, WhatsApp, YouTube вызваны вопросами регулирования иностранных онлайн-сервисов. Ограничения не связаны с работой оборудования со стороны провайдера. (с)

Значит дело не в провайдере, и этот пункт тоже можно убрать из объяснений - почему на моих системах виджет не работает.
netWanderer

Администратор

Vietcongg, меня порой удивляет ваша некоторая наивность...У вас специальность явно не техническая, связанная не с вопросами коммуникаций связи. Запомните - ни один провайдер никогда не признается в своих недочетах, если их явно не прижать или явно не отвалится интернет. smile Тем более я писал уже - провайдеры это в некоторой степени "козлы отпущения" теперь. Всеми коммуникациями интернета управляет РКН, для этого у каждого провайдера установлен "черный ящик" в котором находится DPI+ТСПУ+ИИ-агенты РКН - они управляют всем интернет-трафиком провайдера. И заходят дистанционно в управление, провайдер даже не знает этого.
MedMeks

Автор темы
Администратор

Полностью согласен с предыдущим постом, на данный момент ,при трассеровке, появились новые сервера у которых имя начинается на tspy.xxxxxx.xxxxxxx
так что перед каждым серваком теперь стоит тспу-шка
Мало того, при установке сертификатов от ЦС (ручками) в телефон, он заорал что : "Ваш трафик доступен и может просматриваться третьими лицами."
cohos
Отредактировано cohos - 08.08.2026, 22:10

Новые рабочие коды ViVeTool для сборки: 26300.9032:
Цитата
1. Новое меню "Пуск" Уведомления о наведении курсора мыши на телефоне:
vivetool /enable /id:60682493
2. Новый переключатель расширения области поиска:
vivetool /enable /id:62236018
3. Новые настройки, улучшения поиска:
vivetool /enable /id:61016435

Подробности на Youtube, русская звуковая дорожка доступна в настройках плеера:

https://youtube.com/watch?v=xa4pDoCm4ug&t=2s
JRCFYF1975

Почетный

не чего я в настройках не менял,мало того я перешел с канала 25Н2 на 26Н2 путем установки с образа с сохранением
Vietcongg

Администратор

Цитата JRCFYF1975 ()
не чего я в настройках не менял,мало того я перешел с канала 25Н2 на 26Н2 путем установки с образа с сохранением

Спасибо за ваш отзыв. Теперь стало ещё более непонятна ситуация с виджетом погоды. Вообще адекватных причин не наблюдаю, что бы он у вас работал, а у меня, и к примеру у уважаемого Karadag, не работал ни на одной из начисто установленных систем. И я лично считаю - нет, я просто уверен, что провайдер тут не при чём. Провайдер сразу блокирует то, что ему надо блокировать, а не через сутки после нормальной работы виджета.
  • Страница 48 из 48
  • «
  • 1
  • 2
  • 46
  • 47
  • 48
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8577

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
09.08.2026|13:16
09.08.2026|02:16
08.08.2026|00:48
07.08.2026|15:12
07.08.2026|11:33
06.08.2026|22:04
05.08.2026|21:56