|
Скачать Windows 11 26H2
|
|
|
hellonet
| Отредактировано hellonet - 30.08.2026, 06:19 |
|
Пора уже и о версии 26H2 поговорить, тем более обновиться до неё дело пары минут.
Цитата netWanderer (  )
|
|
|
385240
|
|
dv67
| |
|
Цитата hellonet (  ) Пора уже и о версии 26H2 поговорить Согласен! Увидел сообщение, что это дело пары минут-и руки зачесались. Но было страшно. Недавно обновил свою 25н2 до 26н1, думал, что это переход с 25-ой на 26 и все. А оказалось совсем не так-сайт comss перестал открывается, еще были мелкие проблемы (не помню уже какие). Думал, думал и рискнул-потом только увидел нюанс, что это 26н2, а не 26н1. Хотел было накатить обновление KB5120998, глянул-а оно у же у меня установлено! Минута-и все, я уже на версии 26н2. Все нормально, но новых функций пока не увидел, а активировать их другими программами не хочу. Будем ждать. Да! Обновления идут, ничего плохого не случилось.
|
|
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
hellonet, dv67, Вы вообще порядок знаете?...Эта сборка выпущена лишь для инсайдеров в канале Release Preview - для того что бы майки и их ИИ-агенты в ЦО собрали последнюю телеметрию и отзывы инсайдеров для финального формирования сборки 26300. Она лишь пока только в канале Release Preview - никакого разговора со стороны майков не было, что она финальная, а точнее стартовая для 26Н2. Когда придет время - они сделают стартовое сообщение, что это для канала Release, то есть для всех. К этому времени они уже создадут новые ISO-образы, которые в реальности называются RTM (Release To Manufacture), сделают соответствующее официальное заявление и дадут команду своим ИИ-агентам ЦО - подключить эти образы/обновления к Release-каналу для ВСЕХ.
|
|
|
|
|
hellonet
| Отредактировано hellonet - 03.09.2026, 08:20 |
Автор темы
|
Цитата netWanderer (  ) Эта сборка выпущена лишь для инсайдеров в канале Release Preview Я не инсайдер и никогда им не был, тем не менее без проблем установил её на не поддерживаемом компе и поддерживаемом ультрабуке методом обновления. Причем обновиться пытался и раньше, но до сих пор показывало ошибку, а сейчас вот обновился, вот и подумал, что инсайдерство этой версии уже закончилось. Ну как то так
|
|
|
|
|
dv67
| |
|
Цитата netWanderer (  ) Вы вообще порядок знаете?... Ну это все понятно, а поговорить то можно?
|
|
|
|
|
chunihins
| Отредактировано chunihins - 06.09.2026, 17:17 |
|
Winver "красноречиво" показывает что она не инсайдер.
|
|
|
|
|
hellonet
| |
Автор темы
|
Цитата chunihins (  ) Winver "красноречиво" показывает что она не инсайдер. А как winver показывает инсайдерские версии? А то я не инсайдер, поэтому не знаю, не видел
|
|
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Цитата hellonet (  ) А как winver показывает инсайдерские версии? В середине окна надпись - Пробная версия. Срок истекает... И в описании самой операционной системы в этом окне добавлено к названию - Insider Preview. Это вам для примера:
|
|
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Цитата chunihins (  ) Winver "красноречиво" показывает что она не инсайдер Все правильно. У вас прошли 2 обновления. Первое - накопительное обновление KB5120998, которое подняло номер ревизии до 9278. Второе - активационный пакет eKB KB5121794, который изменил номер ядра с 26200 на 26300. И так как они прошли в канале обновления Release (для всех) - майки не встраивают в этот обычный канал обновления упоминания об Insider Preview, она остается обычной сборкой.
|
|
|
|
|
chunihins
| Отредактировано chunihins - 09.09.2026, 13:50 |
|
Цитата netWanderer (  ) У вас прошли 2 обновления. Она у меня как стабильная, без инсайдер канала. Где давным-давно заявленные новшества и сколько придется ждать? (риторич.) По "принуждению" как бы не то.
|
|
|
|