Пакетная установка MSU-обновлений 2.3 позволяет автоматически установить все обновления - для этого скопируйте ее в папку с обновлениями, которые необходимо установить. Все найденные в директории обновления сортируются по имени и устанавливаются при помощи автономного установщика обновлений Windows (wusa) с параметрами [/quiet /norestart].
Для задания собственного порядка установки - создайте .TXT-файл, имя которого будет совпадать с именем файла данной утилиты. В файле пропишите обновления в необходимом порядке, одна строка - одно обновление. Прописывать стоит только название файла обновления, без указания расширения .msu
Возможные статусы при работе: установлено - обновление установлено необходима перезагрузка - обновление установлено, для завершения установки необходима перезагрузка уже установлено - обновление уже установлено в системе неприменимо - обновление не предназначено для данной версии windows. так же этот результат можно получить если устанавливать обновление (подходящее для данной windows) для служб и компонентов windows, которые отключены или удалены ошибка - ошибки, связанные с работой службы wusa, правами доступа и т.п. или, например, файл обновления повреждён или удалён
Прикольно, вышло первое обновление и сразу же на борьбу с пиратами: восстанавливает водяной знак с напоминанием об активации (у тех, кто использовал OnThreeSeas)
и это вместо того, чтобы обновить встроенный флешплеер....
Цитата
Лишнее подтверждение того, что нужно использовать нормальные способы активации типа телефона или KMS. У меня на забаненом МАК ключе, активированном в своё время по телефону, всё нормально, активация не слетела.
Это вы, ребятки, файлы подменяли, курочили чего- нить? Штатная активация как- бэ не трогается(KMS- ная, естественно тоже не трогается)... Решили починить вашу системку... ну что бы работала в режиме... http://support.microsoft.com/kb/2751352 -здесь коряво переведено,- исходник http://support.microsoft.com/kb/2751352/en-us?fr=1 а также в базу http://support.microsoft.com/kb/824684 любые сбои системы идут запросно на поиск решений,- чего же не понятно, ежли вмешательство криворуких конструкторов починили...хоть режим уведомлений мякенький оставили, а не срубили все в корень... А это уже предупреждение...
Здравствуйте, давно не появлялся тут. У меня вопрос ко всем, кто ставил обновления через windows update , У Вас все прошло гладко? У меня оно установилось потом комп попросил перезагрузку, во время настройки обновления где-то на 70 процентах Windows update Пишет - Отмена изменений обновлений, потом комп уходит на перезагрузку и включается нормально, но в Windows update снова висит это обновление, о том что его надо поставить. Если я его поставлю, то все повториться сначала, и так до бесконечности. Как это исправить? У кого нибудь наблюдалось такое явление? Windows 8 pro N 32bit
Здравствуйте, давно не появлялся тут. У меня вопрос ко всем, кто ставил обновления через windows update , У Вас все прошло гладко? У меня оно установилось потом комп попросил перезагрузку, во время настройки обновления где-то на 70 процентах Windows update Пишет - Отмена изменений обновлений, потом комп уходит на перезагрузку и включается нормально, но в Windows update снова висит это обновление, о том что его надо поставить. Если я его поставлю, то все повториться сначала, и так до бесконечности. Как это исправить? У кого нибудь наблюдалось такое явление? Windows 8 pro N 32bit »
Тоже не хочет ставиться,win8 prox64,CVN-5510 скрыть это просто,но почему идёт отказ?
enterx, evgsmi, temnn, у меня стоит пробный Enterprise, все обновления ставлю вручную и никаких проблем... Может все дело в кривости левой сборки? Или в том, что ОС еще не вышла, попробуйте до установки обновлений изменить дату на 27 и далее октября... (только не забудьте отключить автообновление времени)
ну у меня сборка уж точно не левая)))))))))) как только был слив финалки - поставил... причем образы сливали ребята-подписчики)))) я не знаю почему так получается...активировал по телефону - всё гуд. в принципе не критично - в октябре на лицензию перейду по программе майкрософтовской, но всё же.....
обновления дефендера и интела которые приходят в апдэйт - ставятся прекрасно)))
и еще, скачал автономный установщик...т.е.это обновление с сайта майкрософта - тож не ставится - тоже самое
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!