Пакетная установка MSU-обновлений 2.3 позволяет автоматически установить все обновления - для этого скопируйте ее в папку с обновлениями, которые необходимо установить. Все найденные в директории обновления сортируются по имени и устанавливаются при помощи автономного установщика обновлений Windows (wusa) с параметрами [/quiet /norestart].
Для задания собственного порядка установки - создайте .TXT-файл, имя которого будет совпадать с именем файла данной утилиты. В файле пропишите обновления в необходимом порядке, одна строка - одно обновление. Прописывать стоит только название файла обновления, без указания расширения .msu
Возможные статусы при работе: установлено - обновление установлено необходима перезагрузка - обновление установлено, для завершения установки необходима перезагрузка уже установлено - обновление уже установлено в системе неприменимо - обновление не предназначено для данной версии windows. так же этот результат можно получить если устанавливать обновление (подходящее для данной windows) для служб и компонентов windows, которые отключены или удалены ошибка - ошибки, связанные с работой службы wusa, правами доступа и т.п. или, например, файл обновления повреждён или удалён
после установки обновления , система поятояно требует перезагрузки , я уже перезагрузился миллиион раз и без результатно , при работе на компе появляется окно о том что комп будет перегружен через определенный время мин для завершение установки важних обновление .система вин 8 enterprise x32 (9200)
у меня вообще не понятно что , система теперь выдает сообщение на экране типа "комп будет перезагружен через некоторые время (допустим через 10мин) для установки важных обновлений " что делать не знаю , я уже удалил все установленные обновлении и отключил центр обновлений виндоуз и службы тоже ! может быть стоит их включить только после 26 октября когда возможно будет фиксы для этой проблемы или как то по другому можно решить проблему ?
enterx, evgsmi, temnn, у меня стоит пробный Enterprise, все обновления ставлю вручную и никаких проблем... Может все дело в кривости левой сборки? Или в том, что ОС еще не вышла, попробуйте до установки обновлений изменить дату на 27 и далее октября... (только не забудьте отключить автообновление времени) »
Windows 8 Pro VL (x64) - DVD (Russian) Имя файла: ru_windows_8_pro_vl_x64_dvd_917810.iso SHA1:03F79505FC83870DB2F07A873B25D98D72C2E235
Windows 8 Pro VL (x64) - DVD (Russian) Имя файла: ru_windows_8_pro_vl_x64_dvd_917810.iso SHA1:03F79505FC83870DB2F07A873B25D98D72C2E235 Разве это сборка? »
Serg_ES, Вопрос риторический? Не понял,- к кому? Может повнимательней к адресации собственных ответов? Иначе сюр какой- то... Ну есть же понятие первого поста... зы Насколько понял,- у троих неустановка официальных обновлений на эвале, или все же не требуемых и участвующих в шапке? jide, enterx, evgsmi, Если по WU- ошибку не выдает и грубо перезагруз? Или все таки- есть ошибка? Ну хотя бы журнал,- ну трудно искать кошку в темной комнате... Компьютер не перезагружается сегодня- обычный режим- три дня- это штатно- установка обновлений по времени или при бездействии, а перезагруз- именно такое штатное предупреждение. Чего делали с системой?
harikovich нашел ошибки:errorCode 0xc004f012 не удалось токены лицензии и ключа продукта : 0xC004F012 %windir%\system32\spp\tokens\ppdlic\twinui-ppdlic.xrm-ms
harikovich, Проблема в том, что никакой ошибки нету. Windows просто при перезагрузке постоянно ставит это обновление, которое никак не может поставиться. При настройке обновлений пишет Отмена изменений и все система нормально функционирует. Сборка оригинальная 32 битная pro, с системой ничего не делал, обновления сами появились в центре обновления Windows. Скорей всего виноваты сотрудники компании Microsoft, которые допустили какую-то ошибку в системе. Надеюсь что исправят, мне и без этого обновления хорошо. Потерпеть можно!
Скорей всего виноваты сотрудники компании Microsoft, которые допустили какую-то ошибку в системе »
А может все гораздо проще - система криво установилась или сбой потом произошел. Не пробовали переустановить? Всяко может быть. Ведь система ненормально функционирует. У меня с 8 августа WIN8 Pro_x64. Обновление дефендера производится 2-3 раза в сутки, вот 5 минут назад снова обновился.
нужно вычистить темп закачек обновлений, была ошибка при закачке которая говорит якобы файл есть, но он с ошибкой, его выполнение снова ошибка, просто найти где он удалить чтобы система сама перекачала его
enterx, Ну номер обновления можно,- у меня билось так мониторное, это к слову- ну нет хотя бы малой конкретики предлагаемых обновлений Запустите WU на поиск- чего предложит... evgsmi, У Вас сбой проверки активации
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!