Пакетная установка MSU-обновлений 2.3 позволяет автоматически установить все обновления - для этого скопируйте ее в папку с обновлениями, которые необходимо установить. Все найденные в директории обновления сортируются по имени и устанавливаются при помощи автономного установщика обновлений Windows (wusa) с параметрами [/quiet /norestart].
Для задания собственного порядка установки - создайте .TXT-файл, имя которого будет совпадать с именем файла данной утилиты. В файле пропишите обновления в необходимом порядке, одна строка - одно обновление. Прописывать стоит только название файла обновления, без указания расширения .msu
Возможные статусы при работе: установлено - обновление установлено необходима перезагрузка - обновление установлено, для завершения установки необходима перезагрузка уже установлено - обновление уже установлено в системе неприменимо - обновление не предназначено для данной версии windows. так же этот результат можно получить если устанавливать обновление (подходящее для данной windows) для служб и компонентов windows, которые отключены или удалены ошибка - ошибки, связанные с работой службы wusa, правами доступа и т.п. или, например, файл обновления повреждён или удалён
berton562 да Framework включен все версии, но при установке данного обновления, именно того что вы указали, идет шкала прогресса кэширования в центр обновления windows и дальше дело не движется. часа 3 выдержал и плюнул потому что начало лагать, процессор загружен по полной, хотя у меня не хилое железо. пришлось чистить папку обновлений (ну сами знаете какую)... Беру слова обратно - сегодня чудесным образом установилось.
последний пак обновлений никак не вставал. доходил до 15%, пробовал еще раз и откатывал. стал ставить по одному. оказалось, что проблема в KB2770917 (накопительное обновление из 8 штук). помогла чистая загрузка винды. только так смог установить.
Форумчане ....сыплет как из рога изобилия важняки NET Framework , сколько можно !! ....80 процентов всех установленых - касаемо оного. Хотелось уточнить насколько они важны не только со слов майкрософт , после обнов система теряет в стабильности у меня , надоели откаты*, может кто знает где плотно обсуждаются важность\нужность обнов на w8, то спс.
А в какой директории находятся обновления? И можно ли с одного компа скопировать загруженные обновления и установить на другой. Дело в том ,что у нас очень неустойчивая связь и загрузка обновлений постоянно обрывается...
C:\Windows\SoftwareDistribution\Download Можешь попробовать скопировать это содержимое в такую же директорию на другом компе. Я не пробовал - не знаю... Тем более присылаемые обновления зависят от установленной системы,от железа и т.д.
посмотрел ссылку вверху на последние обновления, там и от 20-го и от 25-го, но у меня через поиск выдает, что новых нет, а последние от 10 января, почему?
посмотрел ссылку вверху на последние обновления, там и от 20-го и от 25-го, но у меня через поиск выдает, что новых нет, а последние от 10 января, почему? »
Потому что обновления ищутся и устанавливаются только характерные для Вашего железа, ОС, разрядности и т.д. У меня последние обновления были 09.01.2013г. - так что не паникуйте, это нормально...
Я так и предполагал, но на всякий случай решил спросить, у вас, demand2007 , тоже наверное W8Pro 64. Только вот еще вопрос, почему не выскакивает уведомление о новых обновлениях, как в семерке, у меня стоит автопоиск и предложения установки в параметрах. Неудобно регулярно заходить в ПЗ, чтоб проверять каждый раз.
Только вот еще вопрос, почему не выскакивает уведомление о новых обновлениях, как в семерке, у меня стоит автопоиск и предложения установки в параметрах. »
Если параметры обновлений выставлены, как на скрине под спойлером, то сообщение об установке обнов должно высвечиваться...
По крайней мере, даже если сообщение и не вылезет, то "ESET Smart Security 6" мне об этом напомнит...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!