Твики реестра Windows 8
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Твики Windows 8
В данной теме будут выкладыватся твики реестра для Windows 8.
Просьба не дублировать твики, которые работают в других версиях ОС. Смежные темы:
Установка Windows 8 FAQ по Windows 8
Оформление Windows 8
|
-------
|
32922
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 09.11.2011, 23:02 |
Почетный
|
Drinko, щас полетят жалобы на неработоспособность твика или вопросы типа "где бета?"..
|
|
|
RilneRUS
| |
Почетный
|
Цитата (freetushkan) Drinko, щас полетят жалобы на неработоспособность твика или вопросы типа "где бета?".. » Как ты догадался? P.S. С Бетой прикол действительно не понял...
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
rilnerus, имеющие актуальную сборку озвучили этот твик.
|
|
|
RilneRUS
| Отредактировано rilnerus - 10.11.2011, 22:22 |
Почетный
|
freetushkan, спасибо за быстрый и разъясняющий ответ) (сори за оффтоп)
|
|
|
Dmitru
| |
|
Тут вроде был твик для ранних версий, чтобы делился экран при вытаскивании на низком разрешении, для беты 32бит есть такой?
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Dmitru, это было и есть здесь.
|
|
|
Dmitru
| |
|
Я посмотрел, но так и не понял, что и где для 8250 не нашёл. Мен бы просто написали, что в реестре поправить.
|
|
|
leforto
| |
|
Dmitru, Запуск метро-приложений на разрешениях ниже 1024x768
Нажимаем Win+R --> regedit --> в поиске ищем ключи:
Display1_DisableSdvoCrtEdidRead Display1_DownScalingSupported Display1_EnableDynamicScaling
Присваиваем им значение "1" и перезагружаемся. Теперь в настройках разрешения (правой кнопкой мыши по рабочему столу --> Screen Resolution) появится разрешение 1024x768 и выше.
|
|
|
Dmitru
| Отредактировано Dmitru - 07.03.2012, 23:01 |
|
Или я не понимаю или меня видимо не понятно. У меня сейчас стоит разрешение 1152х854. Если вытащить из верхнего угла новую плитку, то не получается её поставить на экран с уже имеющейся, поделить экран. Если поставить более высокое разрешение, то всё работает.
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Dmitru, ограничение как раз и основывается на разрешении и соотношении сторон.
|
|
|
Dmitru
| |
|
Я тут нашёл полезный твик, добавляющий выключение компьютера в контекстное меню, поставил. https://pcportal.org/forum/58-2597-1 Но мне надо чтобы этот пункт был в самом верху (сейчас в низу) открывающейся вкладки. Пункты в открывающейся вкладке, выкл. сон перезагрузка я смок найти и поменять местами, как в верх переместить незнаю. Можно как то поправить?
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
Dmitru, Почитать и пробовать, только не забывать, что делаешь, дабы вернуть взад, в случае чего.
|
|
|
Dmitru
| |
|
Хорошая статья сейчас этот пункт в Shell, я не знаю где находятся пункты вид, сортировать обновить. В какой они ветке. мне туда надо запихнуть.
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
Dmitru, Цитата Примечание. В меню рабочего стола упорядочивание работает только внизу (Position=Bottom) и в середине (Position отсутствует).
|
|
|
Dmitru
| Отредактировано Dmitru - 24.03.2012, 11:18 |
|
Удалил я её, есть семёрочные улиты, которые ставят эти пункты автоматически куда надо, ещё и по русски я сделал.
|
|
|