Компьютерный портал
| Расширенный
Модератор форума: Drinko  
Русификация Windows 8
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Тема более не актуальна. Продолжение в теме Локализация Windows 8

Русификация Windows 8

Любые обсуждения сроков выхода того или иного русификатора или пакета локализации будут приравниваться к злостному флуду.

Смежные темы:

Установка Windows 8
FAQ по Windows 8 Developer Preview
Windows 8 - проблемы и решения
Оформление Windows 8
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
cleven24
Нет аватара

Почетный

Цитата (yashka12007)
скажите я смогу безбопезнено удалить русик от DP установленный на Win8CP и поставить новый который еще выйдет без сноса системы »

Можно ручками удалить из системы все папки с названием ru-RU и перевести систему на английскую локаль
Код
Windows Registry Editor Version 5.00  

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\MUI\UILanguages\en-US]  
"LCID"=dword:00000409  
"DefaultFallback"="en-US"  
"en-US"=hex(7):00,00,00,00  
"Type"=dword:00000091  

[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\MUI\UILanguages\ru-RU]
Zimmi

Цитата (yashka12007)
скажите я смогу безбопезнено удалить русик от DP установленный на Win8CP и поставить новый который еще выйдет без сноса системы »

А зачем? При установке другого русика одни русские языковые файлы автоматически заменятся на другие и ничего не надо больше, но я согласен, что все-таки лучше переустановиться.
valeryd

Почетный

Цитата (Zimmi)
А зачем? При установке другого русика одни русские языковые файлы автоматически заменятся на другие и ничего не надо больше »
, но глюки останутся.
cleven24
Нет аватара

Почетный

Не останутся. Глюки из-за несоответствия строчек в русских и англ. файлах. Русские перезапишутся нормальными и всё будет ок
Storm2008kr

Цитата (karin)
Что,вдруг ?! »

Так было и с прошлым русиком. Сначала тест, а потом в народ.
PainteR

DG Win&Soft
Почетный

Цитата (niko75)
как насчет инициативы dv67 по сбору монет от добровольцев? данные для перевода будут? »

Я думаю не стоит, проект не готов - соответственно не за что и "брать".
Цитата (niko75)
многие поддержат,я думаю... »

Вам кажется biggrin
В любом случаи спасибо за предложение, подумаем после завершения работ. happy
Narcissus

Цитата (PainteR)
Нет, отдельно стиля не будет, да и вообще зеленый стиль удален, гамма изменена: »

Жаль)
dv67
Отредактировано dv67 - 21.03.2012, 15:52

PainteR, Я уже отправлял N-нную сумму, а реквизиты забыл. Это надо делать своевременно. Я думаю,что каждый труд должен быть оплачен.Т ак что пожалуйста сообщите еще раз реквизиты. От ваших трудов одна радость. У меня знакомый до сих пор сидит на ваших русиках, не признавая мелклсофтовцев. Я нефтяник и не по наслышке знаю,что такое тяжелый труд-не зависимо в какой области отрасли производства он выполняется.Еще раз спасибо за труд и ждемс реквизиты для перевода. Правильно тут сказали-сумму определит каждый сам.
niko75

Почетный

Цитата (dv67)
Еще раз спасибо за труд и ждемс реквизиты для перевода. Правильно тут сказали-сумму определит каждый сам. »

Полностью поддерживаю
Joffoll
Нет аватара

Цитата (dv67)
Я думаю,что каждый труд должен быть оплачен.Т ак что пожалуйста сообщите еще раз реквизиты. »

Согласен с вами. Думаю, что узнать реквизиты можно по этой ссылке: https://pcportal.org/forum/14-449-1
Было-бы хорошо, если бы в той теме сообщали доходит или нет перевод (например, такой-то поддержал проект 1,2 или 3 раза).
valeryd

Почетный

Цитата (Joffoll)
Было-бы хорошо, если бы в той теме сообщали доходит или нет перевод »
Рублевые кошельки действующие по этой ссылке? Что-то вчера не получилось перевести.
Joffoll
Нет аватара

Цитата (valeryd)
Рублевые кошельки действующие по этой ссылке? Что-то вчера не получилось перевести. »

valeryd.
Про рублевые не знаю, а Z работал некоторое время назад. Администрация и модераторы данного проекта скромные и не алчные люди, поэтому вряд-ли мы увидим от них посты о том, что "все кошельки работают или добавили новые, перечисляйте как можно больше средств и т.п." Просто каждый кто желает помочь проекту самостоятельно будет переводить, не получается на один, можно попробовать на другой.
З.Ы. Надеюсь не посчитают мои сообщения в этой теме флудом no
DESANI

DG Win&Soft

Продолжение...
wink
Руководство по локализации
http://rgho.st/37143420
Глоссарии терминов в формате TBX,но можно переименовать в *.XML и открыть (рекомендуется EXSEL не ниже 2007)
http://rgho.st/37143029
dv67

Joffoll, увидим.Я в тот раз узнал,посмотрев на благодарности мне
fanat_softa
Нет аватара

Цитата (PainteR)
гамма изменена: »

Слушай, как человек с художественным вкусом прошу человека с художественным вкусом =) Это я так тонко подхалимничаю =))
Можно расширить спектр выбора цветов для стартового экрана? А то тот выбор, который сейчас - пшик =(
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8508

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
23.11.2024|16:03
23.11.2024|10:18
22.11.2024|22:21
22.11.2024|21:56
22.11.2024|20:02
22.11.2024|18:49
22.11.2024|15:36