Windows 8 Developer Preview имеет в своем составе обновленный Windows Defender (Защитник Windows), являющийся полным аналогом Microsoft Security Essentials.
Avira ClamWin (кроме режима защиты в реальном времени) ESET NOD32 Antivirus 5 ESET Smart Security 5 Kaspersky Crystal KIS 2012 Beta NIS 2011 PC Tools AV
BUILD 7927
Avast AVG MSE Panda Cloud Antivirus PC Tools AV
BUILD 7955
Avast AVG MSE Panda Cloud Antivirus PC Tools AV
BUILD 7959
MSE
BUILD 7989
ESET Smart Security 5 Beta MSE Panda Cloud Antivirus PC Tools AV
BUILD 8102 DP (требуется уточнение информации по работоспособности)
AVG Free 2012 GFI Vipre NIS 2011 Panda Cloud Antivirus SAS
BUILD 8250 CP
Avast! 7 - заявлена официальная поддержка Windows 8 DP
Norton 360 6.0 - заявлена официальная поддержка Windows 8 CP
При установке стороннего антивируса(ESS 5), выдаёт ошибку при попытке установить обновления системы. Удалил антивирус, откатил систему-всё пашет.В чём причина?
выдаёт ошибку при попытке установить обновления системы »
у меня с kis 201 такое было и приложения из магазина не устанавливались. Помогла установка полного разрешения на все действия процесса svchost и установка галок "не контролировать активность" и "не проверять сетевой трафик". Вроде в ESS тоже что-то похожее есть
При установке стороннего антивируса(ESS 5), выдаёт ошибку при попытке установить обновления системы. Удалил антивирус, откатил систему-всё пашет.В чём причина? »
Я что то не понял. Eset Nod 32 Smat Security 5 работает на Windows 8 Release Preview нормально не блочит? И да сразу спрошу ,а beta версия NOD 32 v.6 на Windows 8 Release Preview работает кто ставил?
"А Kaspersky CRYSTAL 2.0 работает на Windows 8 Release Preview кто-нибудь ставил?" хотя да он тоже не совместим, вопрос снимается.
Цитата (ratnikrus)
нет.не глючит все работает.установку запускал от имени администратора.про бэту не знаю не пробывал »
Написал в техническую поддержку ESET они сказали там, что данная версия ESET NOD32 Smart Security 5 не совместим с Windows 8 Release Preview (и вообще с Windows 8). А если хотите установить, то устанавливаете на свой страх и риск.
Какие вообще антивирусы совместимы кроме Kaspersky Internet Security 2013, Norton Antivirus 2012, Norton Internet Security 2012, Norton 360 v.6, Avast Free/Pro/Internet Security v.7, Panda Global Protection 2013, BullGuard 2012? Реальная совместимость только?
В ESET Smart Security 6 beta на Windows 8 Release Preview у меня такая же картина как на скрине выше. А во всём остальном каких-либо проблем с работой этой версии антивируса на восьмёрке не обнаружил
fbs07, Насчёт kis 2013 не знаю - он у меня троху поработал, а потом из-за него перестал обновляться тайл погоды. Удалил - стало всё нормально. Хотя в остальном всё ок)
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!