Компьютерный портал
| Расширенный
Модератор форума: Drinko  
Антивирусное ПО для Windows 8
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Тема закрыта, дальнейшие вопросы и обсуждение в профильных темах в разделе

Безопасность

Антивирусное ПО для Windows 8

Windows 8 Developer Preview имеет в своем составе обновленный Windows Defender (Защитник Windows), являющийся полным аналогом Microsoft Security Essentials.

-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
aleksis7

Dr.Web & Outpost
skyfor

У меня на Windows 8 Release Preview 32bit DrWeb не идёт. Либо вообще не ставится, либо при попытке запустить проверку сразу BSOD
ratnikrus

Почетный

skyfor,
у меня на 64 бит встает нормально.только инет пропадает
skyfor

ratnikrus, и Cureit работает? У меня при попытке им проверить тоже самое, что и с устанавливаемым DrWeb. Либо это у меня так, либо на 32 bit-ных Win8 Release Preview он не работает пока
ratnikrus

Почетный

skyforнасчет работает или нет не могу сказать не проверял но все значки были зеленые.снес после пары пере установок .так как инет блокировал.
kurtLe
Отредактировано kurtLe - 12.06.2012, 19:43

Цитата (aleksis7)
Dr.Web & Outpost »

Интересно посмотреть как это у Вас запустился на Windows 8 Release Preview. Антивирус Dr.Web ,а тем более Outpost Firewall. Сколько раз в техническую поддержку писал, на фейсбуке их ней группе писал на эту тему, на их нем официальном блоге agnituma тут. Они говорят что работают над совместимость и ,что новая версия 7.5.3 ещё не совместима.

А у Вас прогресс ,разрабочики ещё не сделали совместимость ,а Вы уже сделали круто. Напишите разработчикам может быстрее процесс пойдёт.

P.S: Антивирус Avast Free/Pro/Internet Security обновился до 7.0.1442.
Полная совместимость с Windows 8.
* Changes in the autosandbox module
* Improvements in Remote Assistance (support for UAC prompts etc)
* Improvements in SafeZone (protection against kernel-mode keyloggers; Updated SafeZone Browser; clipboard sharing, etc.)
* Outlook plugin redesign
* Opera support in WebRep
* SiteCorrect module for the detection of unwanted websites
* Windows 8 compatibility updates

Known issues:
* Autosandbox still not completely finished
* Outlook plugin is not running correctly when you have more than 1 active account
* Windows 8 compatibility still experimental
* Problems with sandboxing of IE8 on Windows 7

Информация представленая с официального сайта.
Dm-itry
Отредактировано Dm-itry - 12.06.2012, 19:45

Цитата (zhukm)
Так же, как и на всех MSE: »

Ничего подобного в защитнике windows нет.
rxr

У меня Emsisoft Anti-Malware работает отлично на Windows 8 Release Preview 64 бит , глюков не замечено
skyfor

DrWeb поставить можно, будет гореть в трее зелёным (сигнализируя о работающих своих компонентах), но при попытке проверить им что-то - ОСЬ уходит в BSOD (и так с первых билдов Win8). Разрабы похоже особо не чешутся пока в сторону Win 8 - наверно ждут "БОЛЕЕ стабильной" её версии )).
aleksis7
Отредактировано aleksis7 - 12.06.2012, 22:27

Цитата (kurtLe)
Интересно посмотреть »

Итог сканирования:
fbs07

Почетный

aleksis7,

Это очень при очень странно. kurtLe написал правильно Dr.Web и Agnitum не совместимы с Windows 8. Я уже устал им писать о том , что BSOD так вылетает после перезагрузки. skyfor, Вы определённо правы разработчики Dr.Web не шевелятся вообще , да в прочем как и всегда это было. Dr.Web вообще не нравится и не когда не пользовался их ними продуктами. С самого начала как только первый ПК появился пользуюсь только продуктами Лаборатории Касперского ( соответственно лицензированными). И вообще не знаю ,что такое вирусы вообще.
Petronium
Отредактировано Petronium - 13.06.2012, 04:37

Почетный

Цитата skyfor ()
...Cureit работает?...»

Работает в Безопасном Режиме.
SergeiLLI

G Data InternetSecurity 2012 работает без проблем.
TheXide
Нет аватара

Цитата (fbs07)
Лаборатории Касперского ( соответственно лицензированными). И вообще не знаю ,что такое вирусы вообще. »

Пользовался всегда avast free вирусов никогда не было, и вообще откуда они могут сейчас взятся то? Если не лазить по не понятным сайтом то и без антивируса никогда вирус не появится, все дело в кривизне рук, а не в антивирусе
fbs07

Почетный

Полностью согласен. Золотые слова.

SergeiLLI,

На официальном сайте написано только ,что совместимы Windows Vista/7 про Windows 8 не чего не сказано.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
14.11.2024|22:05
14.11.2024|17:30
14.11.2024|03:18
13.11.2024|21:16
13.11.2024|18:15
13.11.2024|14:36
13.11.2024|13:27