Ссылки на образы Windows 8 и средства нелегальной активации категорически запрещены!
Большинство новых функций требуют включения .Net Framework
Пуск --> Control Panel (Панель управления) --> Programs and Features (Программы и компоненты) --> Turn Windows features on or off (Включение или отключение компонентов Windows) --> ставим галочки напротив всех пунктов "Microsoft .Net Framework"
RedPill Enabler v 1.3.5.1 - небольшая утилита для активации скрытых возможностей и нового metro-интерфейса (искать в Google).
[cut=Что было раньше]Для всех сборок Windows 8
Примените соответствующий твик реестра из этой темы. Для Windows 8 build 7955 Чтобы убрать оранжевые кружочки - замените файл ExplorerFrame.dll файлом из этого архива.
Примените соответствующий твик реестра из этой темы.
Создайте на Рабочем столе папку с именем Applications.{4234d49b-0245-4df3-b780-3893943456e1}
Запуск: Пуск --> в строке поиска glcnd.exe Ограничения: на виртуальных машинах может не работать Кобинациии "горячих" клавишь: Ctrl+
- (минус) = отдалить = (равно) = приблизить 0 (ноль) = просмотр всей страницы 1 = обычный вид 2 = по ширине r = повернуть o (буква o) = открыть файл f = поиск в документе Home = в начало документа End = в конец документа
Для всех сборок Windows 8 этапов M2-M3
Пуск --> Control Panel --> All Control Panel Items --> User Accounts --> включите "Touch access"
1. Нажимаем клавиши Win+R --> выполняем команду control userpasswords2 2. В открывшемся окне переходим на вкладку Advanced и ставим галочку Require users to press Ctrl + Alt + Delete
1. Создайте видео разрешением 192x192 точки в формате .WMV 2. Перейдите в директорию ..\ProgramData\Microsoft\User Account Pictures\Default Pictures 3. Сохраните файл под именем usertileXX.ms-usertilelarge где XX - любые две цифры 4. Установите видеоиконку: Пуск --> Control Panel -->User Accounts and Family Safety --> User Accounts --> Your Look
Для Windows 8 build 7955
Только для билда 7955! Скачиваем архив и производим замену системных файлов по инструкции ниже.
Я себе от безделья уже Omnimo 4 поставил, очень уж этот интерфейс мне нравится, хоть что-то радикальное за последние 10 лет..Мне вот интересно, этот файл выкинули сами майкрософт или же люди слившие сборку?Сдаётся мне что 2 вариант..
shsxs.dll, который в сети - не фейк, это штучка написанная NaiveUser с MDL. Там он её выложил, дабы её тестировали и он надеялся, что это хоть к чему-то приведёт. Но нет..
Drinko, я изначально представлял себе эту библиотеку как некоторую заглушку - предоставить доступ или нет. Наивно, да? Кстати о наивности, никто не ползал по этой dll от NaiveUser?
Drinko, следовательно, даже если добрые люди сольют часть кода - хрен ты его допишешь.. А энтузиасты остаются, правда толку никакого.. Кстати, а ведь 7989 старше билда с презентации (7985) - ImmersiveUI там может вообще оказаться недопилен. Так раздражает эта сквозная нумерация.. Кстати, а гибридная загрузка в 7989 работает? Просто так её и не попробовал. Оказывается она уже по дефолту стоит)
v1.4.0.1 : Fixed bug during the checking of current state of the extra
v1.4.0.0 : Now all extra works on all build (included explorerframe.dll patch) Include the full new task manager from build 7971 x86 and x64, and now the performance dashoard (TM.exe) works Now current state of the Extra are checked at launch of redpill enabler.
А вот то что весь метро там готов, это уж поверьте что да.... »
/me скромно... А анлочить его пока нельзя, потому что не разрешают (мелкомягкие то бишь) или кроме этого dll для хорошего анлока нужна еще куча файлов? Я не пристаю и не в претензиях, просто хочу понять ситуацию =\ Переработанный за счет анлоков win8-очный aero с ribbon-ом (что тоже, в принципе, секрет фирмы) уже все в сети общупали, а метро пока ни единым глазом =\ Только та презентация + несколько скринов. Хотя, понять можно. Сам по себе aero изменен не шибко, а ribbon уже известен за счет 2010-го офиса, посему microsoft на это немного "сквозь пальцы".
Да я и не сомневаюсь, что он там есть и что рабочий, только может оказаться гораздо нестабильнее того, что было показано на презентации и прочие косяки.
Цитата (PainteR)
Эмулировав функции проверки и версии вы не получите интерфейс... »
Вряд ли.. Необходимые библиотеки откусывают сливающие, дабы тешить своё ЧСВ. ImmersiveUI не такая уж и новость, благодаря Windows Phone 7, да и MetroUI продемонстрирован уже почти во всех творениях M$. Хотя с другой стороны, слив скринов для M$ сейчас довольно выгоден, чтобы поциенты не испытали лютого бешеного КД при выходе беты. Это всё ИМХО, кстати и слегка оффтоп)
https://pcportal.org/forum/8-2324-1 Windows 8 Build 7989 Максимальная x64 by PainteR ver.2 [Русский \ Английский] (от 15 Июля 2011 года) вот эта версия
По поводу интерфейса: включены ли скрытые возможности? Если нет то я почему-то не могу включить
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!