Обсуждение Windows 8 M3 build 6.2.7959
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Windows 8 M3 build 6.2.7959 (Windows 8 Server Enterprise x64) Ссылки на образы Windows 8 и средства нелегальной активации запрещены!
В этой теме обсуждается исключительно Windows 8 M3 build 6.2.7959 - для флейма есть отдельная тема. Обзоры:
Windows 8 M3 build 6.2.7959 Смежные темы:
Установка Windows 8 FAQ по Windows 8 Developer Preview Windows 8 - проблемы и решения
Оформление Windows 8 Твики реестра Windows 8
Windows 8 - Последние новости Этапы разработки и список сборок Windows 8
|
-------
|
34511
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Ukrain, хватит уже издеваться над русским языком - проверяйте текст прежде чем отправить пост
|
-------
|
|
Ukrain
| Отредактировано Ukrain - 02.05.2011, 00:42 |
|
Цитата (Drinko) хватит уже издеваться над русским языком - проверяйте текст прежде чем отправить пост angry » Тю ну чего вы так злитесь? Наш призидент и над родным и над русским поиздевался и не чё ) Ну ладно это всё не по теме, ну так что там с закачкой? И с отличиями от 7955? кто то знает или нет ?
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Ukrain, я Вас предупредил. Все средства для проверки правописания есть в форме ответа. Цитата (Ukrain) ну так что там с закачкой? » 76% Будет объект - будет информация
|
-------
|
|
Avik_911
| |
|
Цитата (Ukrain) Так спать клонит! хоть спички вставляй ) » Я тоже спать хочу НО 7959 того стоит наверное)
|
|
|
mikecw
| |
|
Drinko, скачаешь скажи хоть интересно установщик оригинальный или опять от 7-ки?
|
|
|
Ukrain
| |
|
Цитата (mikecw) скачаешь скажи хоть интересно установщик оригинальный или опять от 7-ки? » Если судить по скринам то с 7! как и все !
|
|
|
mikecw
| |
|
Ukrain, плохо что установочник опять не оригинальный( что за ерунда(
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 02.05.2011, 03:28 |
Почетный
|
mikecw, Кто сказал?
|
|
|
temsan
| |
|
Такая идея 1-й раздел - стоит Win 7 на vhd хочу поставить Win 8 что если потом загрузится в win 8 и скопировать папку windows на первый раздел с заменой? Загрузится ли windows?
|
|
|
mikecw
| |
|
ну что кто нить активировал уже?
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 02.05.2011, 06:24 |
Почетный
|
Поставил. Еле ввел пароль. Получилось только с прописными. Драйвер NVIDIA не захотел ставиться, пока... будем крутить. Соврал- не та разрядность, х64 встал. Персонализации- нет. Нашел- включил. Компоненты отключены практически все.
|
|
|
mikecw
| |
|
я кстати всегда думал что вместе с ядром меняется и интерфейс. что то в 8-ке уже М3 походу вот утекла, а интерфейс практически не изменился вообще. непонятно. Драйвера в серверных ОСях вообще проблема.
|
|
|
wesoo
| Отредактировано wesoo - 02.05.2011, 08:04 |
|
Цитата (harikovich) Поставил. Еле ввел пароль. Получилось только с прописными. » ?? подскажи pls. Цитата (harikovich) Драйвер NVIDIA не захотел ставиться, пока... будем крутить. » У меня ATI через сетъп не установился , установил через Device Manager ATI 11-4_vista64_win7_64_dd
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 02.05.2011, 06:44 |
Почетный
|
wesoo, Первая- прописная, дальше- чередование строчных с цифрами. Просто строчные с цифрами- не принял
|
|
|
wesoo
| Отредактировано wesoo - 02.05.2011, 07:58 |
|
harikovich, Так и не справился . Error code 0xC004C003.
|
|
|